Инфраструктура / 16.10.17 16:25

Лучшими работниками Дирекции тяги стали сотрудники Юго-Восточной железной дороги

В Белгороде подведены итоги XI конкурса профессионального мастерства

Лучшими работниками Дирекции тяги стали железнодорожники Юго-Восточной Восточной железной дороги. Итоги XI конкурса профессионального мастерства подвели в Белгороде, сообщило РЖД ТВ.

«В финале принимали участие более 100 победителей региональных этапов со всех 16 магистралей страны. За победу боролись инструкторы локомотивных бригад, машинисты, помощники машинистов, а также техники по расшифровке лент скоростемеров. Жюри оценивало как теоретические знания, так и практические навыки. Машинисты отвечали на вопросы по инструкциям и регламентам, обнаруживали и устраняли неисправности, с предельной точностью останавливали локомотивы. Техники по расшифровке лент скоростемеров решали задачи по нестандартным действиям в поездной работе», — говорится в сообщении.

В итоге «Лучшим машинистом электровоза» стал Игорь Соснин из депо Новокузнецк, тепловоза — Александр Козлов из депо Серов. В номинации «Лучший машинист-инструктор локомотивных бригад» победил представитель депо Серов — Олег Поляков. Первое место в командном зачете занял коллектив Юго-Восточной дирекции тяги.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Станислав Сугак начальник Центра бренда работодателя и развития человеческого капитала ОАО «РЖД»
Игорь Розенберг научный руководитель АО «НИИАС», доктор технических наук, профессор

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →