Грузовые перевозки / 12.10.17 13:47

«Альфа-Банк» открыл кредитную линию в размере 8,5 млрд рублей лизинговой компании «ТрансФин-М»

Кредит выдается на срок до двух лет под обеспечение железнодорожных вагонов

«Альфа-Банк» открыл новую кредитную линию лизинговой компании «ТрансФин-М» на сумму до 8,5 млрд рублей. Кредит выдается на срок до двух лет под обеспечение железнодорожных вагонов. Полученные средства будут направлены на развитие новых лизинговых проектов заемщика, сообщила кредитная компания.

Это четвертая кредитная линия ПАО «ТрансФин-М» в «Альфа-Банке». Общий кредитный лимит, одобренный банком, составляет 15 млрд рублей.

Благодаря финансированию «Альфа-Банка» «ТрансФин-М» реализует стратегию развития в железнодорожном секторе и смежных с ним отраслях. Часть средств, привлеченных в рамках кредитной линии, ранее была направлена на покупку карьерных самосвалов, используемых для добычи угля в Кузбассе. Это направление «ТрансФин-М» развивает с августа 2016 года и на сегодняшний день имеет возможность оказывать угледобытчикам логистические услуги полного цикла по добыче и транспортировке угля от разреза до железнодорожной станции, говорится в материале «Альфа-Банка».

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Михаил Крупкинначальник отдела стратегического анализа, перспективного планирования инвестиций и оценки эффективности проектов Инвестиционной службы ОЖД
Юлия Алексеева начальник Департамента социального развития ОАО «РЖД»
Корпоративным добровольцам назначили встречу. Железнодорожники - волонтеры «прокачают» необходимые компетенции
Добровольцы обсудят возможность проведения масштабных общесетевых акций, чтобы в дальнейшем создать «Календарь добрых дел» с едиными для всех дорог волонтёрскими акциями

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Законы военного времени. Правила эксплуатации железных дорог внесли свой вклад в Победу Законы военного времени. Правила эксплуатации железных дорог внесли свой вклад в Победу
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Главная дорога страны. Как Транссиб изменил Россию за 105 лет Самая длинная железная дорога в мире протяженностью 9 288 километров соединяет Москву с Владивостоком, пересекает два континента, 80 населенных пунктов, 8 часовых поясов и 16 больших рек.
Если бы Транссиб строили сейчас, то называли бы крупнейшим инфраструктурным проектом, не имеющим аналогов в мире. В начале XX века это была дорога, без которой Россия не могла бы развиваться как единое государство.

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →