Пассажирские перевозки / 08.10.17 15:59

Пассажиры поезда №24/453 Париж — Москва смогут добраться до станций назначения в составах поезда №14 «Стриж» Берлин — Москва

В связи с ураганом «Ксавьер» было прекращено железнодорожное сообщение на севере и северо-востоке Германии

Пассажирам поезда №24/453 Париж — Москва предоставлена возможность добраться до станций назначения в составах скоростного международного поезда №14 «Стриж»/Strizh сообщением Берлин — Москва по уже имеющимся проездным документам, сообщила пресс-служба АО «Федеральная пассажирская компания» (АО «ФПК»).

В соответствии с расписанием поезда «Стриж»/Strizh отправятся в ближайшие рейсы из Берлина 8 и 9 октября в 18:50 и прибудут в Москву на следующие сутки в 19:11.

Совершить посадку пассажиры смогут как в Берлине, так и во Франкфурте-на-Одере, где поезда будут останавливаться в 19:44 в соответствии с расписанием.

Как ранее сообщал Gudok.ru, в связи с ураганом «Ксавьер» было прекращено железнодорожное сообщение на севере и северо-востоке Германии. Пассажиры поездов №23/452-453/24 Москва — Париж — Москва по достигнутой договоренности с представителями администраций железных дорог Польши, Германии и Франции доставляются до станций назначения автобусами и местными поездами.

Так, днем 7 октября с польской станции Жепин автобусами до Берлина были отправлены пассажиры поезда №23/452 Москва — Париж, где им переоформили билеты на поезда местного сообщения.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Никита Раков заместитель директора Корпоративного университета РЖД
Руслан Лисневский заместитель начальника Центра по корпоративному управлению пригородным комплексом

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →