Инфраструктура / 04.10.17 13:06

Движение поездов на Красноярской железной дороге после схода вагонов полностью восстановлено

Ночью 4 октября на станции Ачинск-1 с путей сошли четыре вагона с углем, пострадавших нет

Движение поездов через станцию Ачинск-1 Красноярской железной дороги, где с рельсов сошли четыре вагона с углем, полностью восстановлено, сообщает пресс-служба КрасЖД. В результате происшествия никто не пострадал, были задержаны несколько пассажирских поездов.

Напомним, в 2:10 на стрелочном переводе станции Ачинск-1 с рельсов сошли четыре вагона грузового поезда с углем. В результате происшествия никто не пострадал, был поврежден железнодорожный путь, задержаны четыре пассажирских поезда дальнего следования.

В настоящее время все пассажирские поезда дальнего следования и пригородного сообщения отправляются со станций Красноярской магистрали в полном соответствии с графиком. В восстановительных работах было задействовано более 140 сотрудников оперативных служб Красноярской железной дороги, а также три восстановительных поезда. Все обстоятельства случившегося расследует специально созданная комиссия.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Александр Скачков начальник Забайкальской дороги

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →