Инфраструктура / 19.09.17 13:11

В Онежском районе Архангельской области начался капитальный ремонт железнодорожного моста

Железнодорожники производят замену пролетного строения моста и его опор, укрепляют конусы

На 234 км участка Поньга — Грибаниха Архангельского региона Северной железной дороги ведется капитальный ремонт сорокаметрового железнодорожного моста, проложенного через Лебяжий ручей, сообщила пресс-служба Северной железной дороги.

«Железнодорожники производят замену пролетного строения моста и его опор, укрепляют конусы. Мостовое полотно из деревянного бруса меняется на железобетонные плиты. Все это позволит повысить безопасность движения поездов по мосту, по которому ежесуточно проходят несколько десятков составов», — говорится в сообщении.

На движение поездов ремонтные работы не влияют. Завершить их железнодорожники планируют в ноябре 2017 года, следует из материалов пресс-службы Северной железной дороги.

Железнодорожный мост через Лебяжий ручей был введен в эксплуатацию в 1940 году.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →