Инфраструктура / 11.09.17 17:23

На железнодорожном переезде участка Канаш — Красный Узел произошло ДТП

Дорожно-транспортное происшествие привело к задержкам пассажирских поездов

На железнодорожном переезде участка Канаш — Красный Узел Горьковской железной дороги произошло ДТП, которое привело к задержкам пассажирских поездов, сообщила пресс-служба магистрали.

«11 сентября в 14:05 по московскому времени на переезде разъезда 272 км участка Канаш — Красный узел машинист рабочего поезда заметил приближающийся к железнодорожному переезду автомобиль «КАМАЗ», который не реагировал на сигналы большой громкости. Машинист применил экстренное торможение, однако расстояние для торможения оказалось недостаточным и столкновения избежать не удалось. В результате ДТП локомотивная бригада и водитель автомобиля получили травмы различной степени тяжести», — говорится в сообщении.

В результате происшествия ожидаются задержки двух пассажирских поездов — № 475 сообщением Казань — Адлер и № 325 сообщением Пермь — Новороссийск, а также отмена электропоезда № 6396 сообщением Алатырь — Канаш.

Два восстановительных поезда станций Канаш и Красный узел направлены для устранения последствий происшествия. Железнодорожники принимают все возможные меры для ввода поездов в график, подчеркнули в пресс-службе Горьковской железной дороги.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Никита Раков заместитель директора Корпоративного университета РЖД
Руслан Лисневский заместитель начальника Центра по корпоративному управлению пригородным комплексом

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →