Пассажирские перевозки / 21.08.17 17:09

Руководство столичного метрополитена организовало раздачу питьевой воды пассажирам МЦК

Раздача бутылок с водой 21 августа организована также и на Ленинградском вокзале

Пассажирам Московского центрального кольца (МЦК) начали раздавать бутылки с водой, сообщается на официальном портале мэра столицы.

«Раздавать пассажирам воду начинают, если температура на станциях подземки и МЦК достигает 28 градусов и не понижается в течение полутора часов. Специалисты по ночам включают все вентиляторы, чтобы обеспечить приток прохладного воздуха на станции и в тоннели. А на 117 самых жарких станциях такое проветривание продолжается и днем», — говорится в сообщении.

Раздают воду пассажирам в понедельник, 21 августа, и на Ленинградском вокзале. Все желающие могут взять воду в бутылке у пригородных касс или воспользоваться кулером.

«Раздача воды поможет нашим пассажирам справиться с жарой. Бутылку можно взять с собой, чтобы поддерживать комфортные для организма условия на протяжении всей поездки», — рассказала начальник отдела организации обслуживания пассажиров Московско-Тверской пригородной пассажирской компании Юлия Бузина.

Утром и днем 21 августа в Москве сохраняется стабильно жаркая погода — температура достигает 26-28 градусов. По прогнозам синоптиков, жаркая погода в столице продержится до середины недели. Уже в среду, 23 августа, столбики термометров опустятся до 23-25 градусов, а в четверг до 20-22 градусов.

Ранее Gudok.ru сообщал, что сотрудники Центральной пригородной пассажирской компании организовали пункты раздачи воды на столичных вокзалах.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Никита Раков заместитель директора Корпоративного университета РЖД
Руслан Лисневский заместитель начальника Центра по корпоративному управлению пригородным комплексом

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →