Пассажирские перевозки / 15.08.17 15:38

С начала года количество билетов, оформленных на карты «Тройка» и «Стрелка», возросло на 40%

За семь месяцев пассажиры ЦППК совершили почти 1,2 млн поездок по транспортным картам

За семь месяцев 2017 года ОАО «Центральная ППК» на единые транспортные карты оформлено почти 1 175 000 проездных документов, что на 40% выше уровня того же периода прошлого года, сообщает пресс-служба Центральной пригородной пассажирской компании. При этом количество оформленных в этом году билетов на карты «Тройка» и «Стрелка» на 7% превысило совокупные продажи билетов, записанные на другие транспортные карты компании без учета абонементов на количество поездок.

Популярность растет на оба вида единых транспортных карт. На карту «Тройка» пассажиры записали 977 000 билетов, рост составил 41% к объему проездных документов, оформленных за 7 месяцев прошлого года. На карту «Стрелка» записано 197 000 билетов – рост к аналогичному периоду прошлого года составил 24%.

ОАО «Центральная ППК» предоставляет пассажирам возможность оформить билет в любой кассе или билетном автомате компании, поддерживающим запись на карты «Тройка» и «Стрелка». В настоящее время пополнить карту «Тройка» возможно в 271 билетной кассе и 737 автоматах на 82 остановочных пунктах. Подмосковную карту «Стрелка» можно пополнить в 546 билетных кассах и 1082 автоматах на 315 остановочных пунктах. На транспортные карты «Тройка» и «Стрелка» можно записать как разовые билеты, так и абонементы для проезда на пригородных электричках по всем железнодорожным направлениям.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Никита Раков заместитель директора Корпоративного университета РЖД
Руслан Лисневский заместитель начальника Центра по корпоративному управлению пригородным комплексом

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →