Пассажирские перевозки / 14.08.17 14:20

Количество покупок билетов с помощью терминалов самообслуживания на полигоне СЗППК превысило 63%

На полигоне компании работают 197 терминалов самообслуживания и 198 кассовых окон, принимающих банковские карты

За январь-июль количество покупок билетов с помощью терминалов самообслуживания на полигоне АО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» (СЗППК) превысило 63% и достигло 920 тысяч, сообщила пресс-служба перевозчика. По итогам 2016 года таким компания продала 32% проездных документов.

СЗППК проводит планомерную работу по совершенствованию системы продаж проездных документов, внедрению новых сервисов и тиражированию существующих услуг. На полигоне СЗППК работают 197 терминалов самообслуживания и 198 кассовых окон, принимающих банковские карты. В результате если в мае с помощью банковской карты оформлено 245 тысяч проездных документов, то в июне этот показатель возрос на 21% по отношению к маю, в июле - на 38% (к июню). Всего за семь месяцев с помощью банковских карт оформлено 1 млн 459 тыс. билетов.

В планах компании оборудовать все имеющиеся в эксплуатации терминалы самообслуживания функцией безналичной оплаты, а также организовать работу по приему банковских карт на всех станциях, где имеются пригородные кассы.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Александр Скачков начальник Забайкальской дороги

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →