Грузовые перевозки / 31.07.17 09:30

ДЦТФО представил проекты по организации перевозок грузов по транспортному коридору «Приморье-1»

Новые проекты ОАО «РЖД» направлены на привлечение сегмента среднего бизнеса и индивидуального предпринимательства на железную дорогу

Дальневосточный территориальный центр фирменного транспортного обслуживания (ДЦТФО) представил грузоотправителям новые пакетные инструменты ОАО «Российские железные дороги» (ОАО «РЖД»). Презентация, рассказывающая о современных возможностях транспортно-экспедиционного обслуживания и  преимуществах доставки в сфере грузовых железнодорожных перевозок, состоялась во Владивостоке, сообщает служба корпоративных коммуникаций Дальневосточной железной дороги (ДВЖД, филиал ОАО «РЖД»).

В мероприятии приняли участие более 40 представителей транспортно-логистических компаний Приморья. Участникам встречи были продемонстрированы проекты ДЦТФО по организации перевозок грузов по транспортному коридору «Приморье -1», услуга «Грузовой экспресс», принцип работы электронной торговой площадки «Грузовые перевозки» и др.

Как отметил начальник ДЦФТО Максим Белоусов, проект стартовал в Хабаровске на площадке Хабаровской торгово-промышленной палаты. Теперь встреча с клиентами проведена во Владивостоке, планируется сделать эти мероприятия регулярными на всём полигоне Дальневосточной железной дороги.  

По его словам, прямое взаимодействие с бизнесом – наиболее эффективный формат, он даёт возможность рассказать в прямом диалоге о тех видах услуг, в которых заинтересован клиент. Отмечается, что особый интерес грузоотправители проявляют к железнодорожным погранпереходам с КНР. Необходимо расширять эти международные транспортные коридоры, потому что большая грузовая база есть и в Китае, и в России. Это даст толчок к развитию  Приморья, что заметно отразится на  результатах внешнеторговых перевозок.

Максим Белоусов также отметил, что новые проекты, которые активно внедряет и развивает ОАО «РЖД», направлены на привлечение сегмента среднего бизнеса и индивидуального предпринимательства на железную дорогу. Это создание центров предоставления услуг, включающих формирование блока менеджеров и региональных представителей с наделением их широким кругом полномочий для работы с клиентами на местах, а также активный маркетинг. 

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Никита Раков заместитель директора Корпоративного университета РЖД
Руслан Лисневский заместитель начальника Центра по корпоративному управлению пригородным комплексом

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →