Инфраструктура / 28.07.17 16:02

ОАО «РЖД» заказало разработку автоматизированной системы управления комплексной программой инновационного развития холдинга

АСУ будет формировать единую цифровую среду управления инновационной деятельностью в ОАО «РЖД», его подразделениях и филиалах

ОАО «Российские железные дороги» проводят открытый аукцион на разработку и ввод в эксплуатацию автоматизированной системы управления комплексной программой инновационного развития (АСУ КПИР) холдинга. Система должна сформировать единую цифровую среду управления инновационной деятельностью в ОАО «РЖД», его подразделениях и филиалах, сообщается в задании, размещенном на сайте единой информационной системы в сфере закупок.

Закупка осуществляется для нужд центра инновационного развития (филиал ОАО «РЖД») и департамента технической политики ОАО «РЖД». Начальная (максимальная) цена договора составляет 11,8 млн рублей.

Согласно техзаданию, ввод АСУ КПИР в эксплуатацию позволит оперативно выявлять проблемы в реализации КПИР, давать рекомендации по улучшению КПИР, а также снизит трудозатраты при формировании и контроле исполнения КПИР.

При этом в АСУ КПИР должна быть реализована возможность интеграции с существующими информационными системами ОАО «РЖД», в частности, с действующими в ОАО «РЖД» автоматизированными системами управления финансового контура, например, с системой планирования и учета инвестиций.

Сегодня конкурсная комиссия вскрыла поступившие заявки и приняла решение допустить к участию к аукциону двух претендентов, названия которых на сайте госзакупок в настоящее время не раскрываются.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Игорь Розенберг научный руководитель АО «НИИАС», доктор технических наук, профессор
Анна Пилипенко начальник центра оценки, мониторинга персонала и молодёжной политики Западно-Сибирской дороги

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →