Пассажирские перевозки / 19.07.17 13:57

Повреждение кабеля на перегоне Мытищи – Пушкино не повлияло на безопасность движения поездов


Движение электричек из Москвы на Ярославском направлении МЖД осуществляется по графику

Сегодня в 10:24 на перегоне Мытищи – Пушкино Ярославского направления Московской железной дороги (МЖД, филиал ОАО «Российские железные дороги») подрядная организация при производстве строительных работ повредила электрический кабель устройства сигнализации, централизации и блокировки, отвечающий за движение поездов в автоматическом режиме. На место незамедлительно прибыли аварийно-восстановительные бригады железнодорожников и в 11:12 устранили повреждения, сообщила служба корпоративных коммуникаций МЖД.

На период восстановительных работ движение электропоездов на перегоне было организовано по специальному режиму. Временно поезда проезжали участок со снижением скорости, что позволяет безопасно пропускать составы. Замедление скорости отразилось на увеличении интервала. Несколько пригородных электропоездов в Москву проследовали с увеличенными интервалами. Движение электричек из Москвы осуществляется по графику.

Диспетчерский аппарат МЖД принимает все необходимые меры, чтобы сократить опоздания поездов до минимума. Московская железная дорога принесла пассажирам извинения за доставленные неудобства.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Никита Раков заместитель директора Корпоративного университета РЖД
Руслан Лисневский заместитель начальника Центра по корпоративному управлению пригородным комплексом

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →