Пассажирские перевозки / 14.07.17 15:23

В «Городской электричке» Красноярска пассажирам предоставили право бесплатного провоза велосипедов

Ожидается, что наибольшей популярностью услуга будет пользоваться на Дивногорском направлении

С 15 июля для пассажиров «Городской электрички» Красноярска вводится новая услуга – бесплатный провоз велосипедов. Такая возможность появится на всех внутригородских маршрутах: Овинный – Красноярск – Сады, Красноярск – Енисей – Дивногорск, Красноярск – Бугач – Красноярск-Северный. В соответствии с правилами, велосипед можно перевозить в тамбуре электропоезда, сообщает служба корпоративных коммуникаций Красноярской железной дороги.

«Велосипеды сегодня завоевывают все большую популярность. И мы надеемся, что пассажиры «Городской электрички» оценят возможность перевозить их бесплатно, и путешествовать электропоездами с комфортом и экономией», – пояснил исполняющий обязанности генерального директора компании «Краспригород» Эдуард Быков.

Ожидается, что наибольшей популярностью услуга будет пользоваться на Дивногорском направлении «Городской электрички», так как оно считается одним из самых перспективных в сфере развития внутреннего туризма.

Напомним, на Красноярском железнодорожном вокзале работает бесплатная велопарковка, которой могут воспользоваться не только пассажиры электропоездов, но и жители города, приехавшие на вокзал на велосипеде.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Станислав Сугак начальник Центра бренда работодателя и развития человеческого капитала ОАО «РЖД»
Игорь Розенберг научный руководитель АО «НИИАС», доктор технических наук, профессор

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →