Пассажирские перевозки / 13.07.17 07:38

Спрос на перевозки ускоренными электропоездами Барнаул – Новосибирск с начала года вырос почти на треть

Ускоренные электропоезда – это эффективный и доступный способ добраться до Новосибирска и обратно всего за один день

За январь-июнь 2017 года в ускоренных электропоездах сообщением Барнаул – Новосибирск совершили поездку более 137 тыс. пассажиров, что на 28% больше, чем в 2016 году, сообщает служба корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги (ЗСЖД, филиал ОАО «Российские железные дороги»).

Напомним, по многочисленным просьбам пассажиров в 2015 году были назначены ускоренные электропоезда по маршруту Барнаул – Новосибирск – Барнаул с пересадкой на станции Черепаново. 

Общее время в пути от Барнаула до Новосибирска составляет 4 часа, стоимость билета – 239 рублей. Кроме того, действует система скидок и льгот. По маршруту курсируют комфортабельные электропоезда, вагоны которых оборудованы мягкими креслами, светодиодным освещением, кондиционерами, видеокамерами, экологически чистыми туалетными комплексами.

Ускоренные электропоезда – это эффективный, с учетом загруженности автомобильной трассы, и доступный способ добраться до Новосибирска и обратно всего за один день. 

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Дмитрий Вербов Начальник Центра инновационного развития ОАО «РЖД»
Студентам ПГУПС предстоит разработать решения для мультимодальных перевозок
Начальник Центра инновационного развития ОАО «РЖД» Дмитрий Вербов рассказал о приоритетных направлениях для участников первого отраслевого студенческого бизнес-инкубатора
Михаил Крупкинначальник отдела стратегического анализа, перспективного планирования инвестиций и оценки эффективности проектов Инвестиционной службы ОЖД

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →