Грузовые перевозки / 12.07.17 13:31

UNICON 1520 будет предоставлять «Уралхиму» услуги по транспортировке химических грузов

Транспортировка будет осуществляться в танк-контейнерах на фитинговых платформах грузоподъемностью до 72 тонн

Железнодорожный оператор UNICON 1520 (входит в состав НПК «Объединенная Вагонная Компания») и ООО «УРАХИМ-ТРАНС» (дочерняя транспортная компания АО «ОХК «Уралхим») подписали контракт на оказание услуг по организации перевозок наливных грузов в танк-контейнерах, сообщила пресс-служба НПК «ОВК».

«В рамках сотрудничества транспортная компания UNICON 1520 будет предоставлять ООО «УРАХИМ-ТРАНС» услуги по транспортировке химических грузов по территории России и Восточной Европы. Транспортировка будет осуществляться в танк-контейнерах на фитинговых платформах грузоподъемностью до 72 тонн», — говорится в сообщении.

«Наша компания предлагает клиентам не просто перевозку грузов, а индивидуальное комплексное логистическое решение. Мы гордимся тем, что именно «УРАЛХИМ-ТРАНС» стал нашим первым клиентом. Уверен, что мы будем соответствовать высоким требованиям, предъявляемым к перевозке опасных грузов в танк-контейнерах», — заявил исполнительный директор UNICON 1520 Виктор Иванов.

«Надеемся, что сотрудничество с транспортным подразделением ОВК позволит улучшить качество перевозок, оптимизировать себестоимость и сроки доставки наших грузов», — в свою очередь отметил заместитель директора по организации перевозок ООО «УРАХИМ-ТРАНС» Алексей Колошьян.

Как сообщал «Гудок», ПАО «Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» в апреле 2017 года создало транспортную компанию, специализирующуюся на перевозках в танк-контейнерах и контейнерах — UNICON 1520. Парк танк-контейнеров UNICON 1520 предназначен для перевозки широкой номенклатуры химических, пищевых грузов и сжиженных углеводородных газов (СУГ). Основными партнерами по формированию парка выступают компании EXSIF и Eurotainer.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Игорь Розенберг научный руководитель АО «НИИАС», доктор технических наук, профессор
Анна Пилипенко начальник центра оценки, мониторинга персонала и молодёжной политики Западно-Сибирской дороги

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →