Грузовые перевозки / 05.07.17 01:37

Единый клиентский центр ВСЖД за полгода обработал порядка 10 тыс. обращений грузоотправителей

Наиболее популярной услугой у грузоотправителей Иркутской области и Республики Бурятия является оформление заявок на перевозку грузов

За шесть месяцев 2017 года в Единый клиентский центр Восточно-Сибирской железной дороги (ВСЖД, филиал ОАО «Российские железные дороги») поступило порядка 10 тысяч обращений, заключено 654 договора. Об этом сообщает служба корпоративных коммуникаций магистрали.

Около 6 тыс. обращений поступило в центр, расположенный в Иркутске, еще порядка 4 тыс. – в дополнительный офис в Улан-Удэ. Через call-центр за первое полугодие поступило 55 обращений.

Наиболее популярными у грузоотправителей Иркутской области и Республики Бурятия являются такие услуги, как оформление заявок на перевозку грузов, предоставление вагонов агентского парка, консультации по договорам на подачу и уборку вагонов, расчеты за перевозку грузов, в том числе от «двери до двери». Также клиентов интересует порядок осуществления электронного обмена документами, а также электронно-торговая площадка транспортных услуг.

Перечень предоставляемых услуг центра регулярно пополняется. Среди новых предложений популярностью у грузоотправителей пользуется разработка и утверждение эскизов и схем погрузки и крепления грузов.

Единый клиентский центр открылся на ВСЖД в Иркутске в начале сентября 2015 года. Он стал первым подразделением ОАО «РЖД», где аккумулирован практически весь перечень транспортно-логистических услуг в сфере грузовых перевозок, в том числе во взаимодействии с Восточно-Сибирской дирекцией по управлению терминально-складским комплексом, АО «РЖД Логистика», АО «ФГК», ПАО «ТрансКонтейнер».

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Станислав Сугак начальник Центра бренда работодателя и развития человеческого капитала ОАО «РЖД»
Игорь Розенберг научный руководитель АО «НИИАС», доктор технических наук, профессор

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →