Машиностроение / 28.06.17 17:48

Совет директоров «Трансмашхолдинга» рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2016 год

Прибыль в размере 1,1 млрд руб. рекомендуется оставить нераспределенной

Совет директоров ЗАО «Трансмашхолдинг» рекомендовал акционерам компании не выплачивать дивиденды за 2016 год, следует из материалов компании, опубликованных на портале центра раскрытия корпоративной информации.

«Рекомендовать единственному акционеру ЗАО «Трансмашхолдинг» чистую прибыль в размере 1 079 245 тыс. руб., полученную по результатам деятельности в 2016 году, оставить нераспределенной до принятия соответствующих рекомендаций совета директоров общества и решения единственного акционера», — говорится в сообщении.

За 2015 год компания не выплачивала дивиденды.

ЗАО «Трансмашхолдинг» — крупнейший в России производитель железнодорожной техники. В состав компании входят 17 российских заводов, выпускающих пассажирские и грузовые электровозы и тепловозы, грузовые и пассажирские вагоны, вагоны для пригородных поездов и метро, а также дизельные двигатели для локомотивов и генераторов и другое железнодорожное оборудование.

100% акций ЗАО «Трансмашхолдинг» принадлежат голландской Breakers Investments BV, 33% в которой владеет французский машиностроительный концерн Alstom, остальные 67% принадлежат структурам предпринимателей Искандера Махмудова и Андрея Бокарева.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Станислав Сугак начальник Центра бренда работодателя и развития человеческого капитала ОАО «РЖД»
Игорь Розенберг научный руководитель АО «НИИАС», доктор технических наук, профессор

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →