Пассажирские перевозки / 09.06.17 17:55

В предстоящие выходные закроются вестибюли 3 станций московского метро

В частности, не будет работать северный вестибюль станции «Царицыно»

В рамках программы благоустройства в предстоящие выходные будут закрыты вестибюли 3 станций Московского метрополитена, сообщила пресс-служба подземки.

«Для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться соседними вестибюлями, расположенными в непосредственной близости от закрытых», — говорится в сообщении.

Так, с 22:00 пятницы, 9 июня, до открытия метрополитена в понедельник, 12 июня, для пассажиров будет закрыт южный вестибюль станции «Бибирево» (со стороны последнего вагона из центра). Вход в метро и выход в город будет осуществляться через северный вестибюль.

С 02:00 субботы, 10 июня, до открытия метрополитена в понедельник, 12 июня, будет закрыт северный вестибюль станции «Царицыно» (со стороны последнего вагона из центра). Вход в метро и выход в город будет осуществляться через южный вестибюль.

Также, с 00:00 субботы, 10 июня, до открытия метрополитена в четверг, 15 июня, для пассажиров будет закрыт южный вестибюль станции «Спартак» (со стороны последнего вагона из центра). Для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться северным вестибюлем.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Игорь Розенберг научный руководитель АО «НИИАС», доктор технических наук, профессор
Анна Пилипенко начальник центра оценки, мониторинга персонала и молодёжной политики Западно-Сибирской дороги

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →