Инфраструктура / 01.06.17 16:10

Впервые названы BIM-лидеры в области инфраструктуры

Отмечены компании и эксперты в области проектирования и строительства, которые готовы активно делиться своими знаниями с другими участниками строительного сообщества

В преддверии BIM-конгресса «Создание транспортных объектов инфраструктуры будущего», который ежегодно организует компания Autodesk, было проведено очередное заседание BIM-лидеров России. На нем впервые были объявлены обладатели титула «BIM-лидер 2017» в области инфраструктуры. Ими стали 6 компаний и 5 экспертов:

КОМПАНИИ:
1. «Автодор-Инжиниринг» 
2. ВТМ-Дорпроект
3. ГК «Автодор»
4. Институт «Стройпроект»
5. Москомархитектура
6. Проектный институт «Владимиравтодорпроект»

ПЕРСОНАЛИИ:
1. Гуменюк Алексей
2. Зобнин Михаил
3. Коряковцев Андрей
4. Кошеверов Александр
5. Рогачев Игорь

Статус «BIM-лидер» получают отечественные компании и эксперты в области проектирования и строительства, которые не только добились выдающихся результатов в работе с помощью технологии BIM, но и, самое главное, готовы активно делиться своими знаниями с другими участниками строительного сообщества.
BIM-лидеры становятся членами созданного по инициативе Autodesk клуба, деятельность которого направлена на развитие практики применения BIM в России – взаимодействие с государством и вузами, разработку шаблонов и стандартов, распространение знаний о практике использования технологии информационного моделирования.
BIM-конгресс «Создание транспортных объектов инфраструктуры будущего» состоится 6 июня 2017 года в центре Digital October. Предварительная программа и регистрация на мероприятие доступны на официальном сайте.


Autodesk разрабатывает инструменты для людей, которые создают окружающие нас объекты. Если вам довелось водить автомобиль премиум-класса, любоваться возвышающимся небоскребом или смотреть великолепный фильм – значит, вы открыли для себя то, что делают миллионы пользователей Autodesk с помощью нашего программного обеспечения. Autodesk дарит вам возможность создавать все, что угодно. Подробнее – на сайте.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Михаил Крупкинначальник отдела стратегического анализа, перспективного планирования инвестиций и оценки эффективности проектов Инвестиционной службы ОЖД
Юлия Алексеева начальник Департамента социального развития ОАО «РЖД»
Корпоративным добровольцам назначили встречу. Железнодорожники - волонтеры «прокачают» необходимые компетенции
Добровольцы обсудят возможность проведения масштабных общесетевых акций, чтобы в дальнейшем создать «Календарь добрых дел» с едиными для всех дорог волонтёрскими акциями

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Звено Турксиба. Знаменитая стройка первой пятилетки завершилась в рекордные сроки Звено Турксиба. Знаменитая стройка первой пятилетки завершилась в рекордные сроки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Главная дорога страны. Как Транссиб изменил Россию за 105 лет Самая длинная железная дорога в мире протяженностью 9 288 километров соединяет Москву с Владивостоком, пересекает два континента, 80 населенных пунктов, 8 часовых поясов и 16 больших рек.
Если бы Транссиб строили сейчас, то называли бы крупнейшим инфраструктурным проектом, не имеющим аналогов в мире. В начале XX века это была дорога, без которой Россия не могла бы развиваться как единое государство.

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →