Грузовые перевозки / 24.05.17 11:15

Совет директоров «РЖД Логистики» назначил главу филиала компании во Владивостоке

Руководить подразделением будет Демьян Бужевник, ранее работавший на ДВЖД

Совет директоров АО «РЖД Логистика» утвердил на должность главы филиала компании во Владивостоке Демьяна Бужевника. «Усиление управленческой команды происходит в целях укрепления позиций логистического оператора в Дальневосточном федеральном округе», - сообщила пресс-служба компании.

С 2003 по 2017 годы Бужевник работал в различных должностях на Дальневосточной железной дороге (ДВЖД, филиал ОАО «Российские железные дороги»). «Демьян Бужевник имеет большой опыт работы на железнодорожном транспорте, его назначение обеспечит клиентам «РЖД Логистики» в ДФО профессиональный и индивидуальный подход в решении транспортно-логистических задач», - говорится в материале компании.

Демьян Сергеевич Бужевник родился в 1974 году. Окончил Дальневосточный государственный университет путей сообщения по специализации «Экономика и управление на предприятии» и Высшую транспортную бизнес-школу Московского государственного университета путей сообщения - «Мастер делового администрирования - Master of business Administration (MBA)» по специализации «Управление качеством транспортного обслуживания». 

АО «РЖД Логистика» создано в 2010 году в рамках развития логистического мультимодальный направления бизнеса ОАО «Российские железные дороги». В 2016 году компания обработала 56 млн тонн грузов. «РЖД Логистика» представлена в России 33 филиалами и обособленными подразделениями, пятью дочерними обществами и совместными предприятиями за рубежом.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Никита Раков заместитель директора Корпоративного университета РЖД
Руслан Лисневский заместитель начальника Центра по корпоративному управлению пригородным комплексом

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →