Грузовые перевозки / 16.05.17 14:20

Группа FESCO замкнула «круг» на железнодорожном маршруте Екатеринбург - Владивосток

Новый регулярный поезд компании ориентирован на грузы для Камчатки, Магадана, Сахалина и Чукотки

Транспортная группа FESCO организовала движение регулярного контейнерного поезда FESCO Ural Shuttle East (FUSe) по маршруту Екатеринбург - Владивосток. Первый поезд с товарами народного потребления, металлургической, химической и машиностроительной продукцией прибыл на станцию Владивосток 14 мая.

FUSe будет отправляться со станции Кольцово во Владивостокский морской торговый порт (ВМТП, входит в транспортную группу FESCO) один раз в неделю. Время в пути следования составляет восемь суток. FUSe дополняет действующий регулярный сервис FESCO Ural Shuttle из Владивостока в Екатеринбург. Круговые поезда позволяют оптимизировать оборот вагонов и увеличить интенсивность работы подвижного состава.

Новый сервис ориентирован на экспортные и внутрироссийские грузы, доставляемые в регионы Дальнего Востока в рамках интермодальной перевозки, в частности, морскими сервисами FESCO в Чукотский автономный округ, Магаданскую и Сахалинскую области и Камчатский край.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Александр Скачков начальник Забайкальской дороги

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →