Авто / 13.11.13 11:21

Новосибирск встал в одну большую пробку в первый день снегопадов

Загруженность городских улиц города составила непривычные 8 баллов

Начавшийся 12 ноября снегопад сначала не сильно повлиял на загруженность главных дорог Новосибирска. Средняя загруженность составляла примерно 6 баллов.  Обычно к середине дня интенсивность движения на магистралях снижается и загруженность составляет порядка 4 баллов, однако уже к обеду на улицах города можно было наблюдать кардинально противоположную картину: пробки достигли отметки в 8 баллов.

Как сообщила представитель компании Яндекс (ресурс Яндекс.Пробки оценивает ситуацию на дороге) Ольга Молодан, самая длинная пробки в Новосибирске наблюдалась на улице Петухова — на участке от Советского шоссе до Хилокской улицы почти семикилометровый затор продержался 2 часа 40 минут.

Между тем пробки возникли, в том числе, и из-за грузовиков, которые просто буксуют и не могут тронуться с места. Видимо, профессиональные водители еще не успели сменить летнюю резину на зимнюю, или просто экономят.

Сегодня ситуация на дорогах нормализовалась.

Другие новости по теме

День железнодорожника

В раздел →
Дмитрий Любчик первый заместитель начальника СЖД по экономике, финансам и корпоративной координации
Алёна Гапеева ведущий эксперт Департамента безопасности движения ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Ветеран-железнодорожник Владимир Суханов открыл собственный железнодорожный музей Ветеран-железнодорожник Владимир Суханов открыл собственный железнодорожный музей
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Храм сибирских путей 125 лет назад на железных дорогах страны появился первый в истории вагон-церковь

Популярное из регионов

Прямой эфир