16 июня 2021 04:28

Торт Павлова

Белки взбивать миксером, добавив сахарную пудру. В конце добавить просеянный крахмал и кислоту. Противень застелить бумагой для выпечки, начертить на нём круг диаметром 20 см.

Выложить на круг белковую смесь. Разогреть духовку до 150 градусов С. Выпекать торт 40 минут.

Выключить духовку, оставить торт в открытой духовке до полного остывания.

Украсить взбитыми сливками, бананом и клубникой.

Ингредиенты: 

белки яичные – 4 шт., пудра сахарная – 140 г, крахмал кукурузный – 2 ч. л., лимонная кислота – щепотка, сливки жирностью 20% – 550 мл, клубника – 300 г, банан – 1 шт.

Время приготовления:

1 час 30 минут.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30