Транспорт / 12.04.11 14:56

Шесть человек едва не погибли в центре Москвы

Серьезная автоавария произошла в самом сердце российской столицы

Серьезная автоавария произошла в самом сердце российской столицы | Транспорт
фото:eto-moskva.ru

Шесть человек пострадали во вторник ночью, 12 апреля, в центре Москвы при ДТП на Новинском бульваре. Как сообщили в правоохранительных органах российской столицы, автоавария произошла на Новинском бульваре у дома №19. Столкнулись два автомобиля – «Нива» и «Ниссан».

Как передают информагентства, все пострадавшие госпитализированы - пятеро в 1-ю Градскую больницу, один - в Институт скорой медицинской помощи имени Склифасовского. У двоих пострадавших, молодых людей в возрасте около 25 лет, - множественные травмы, в том числе и черепно-мозговые.
Автомобильное движение в районе ДТП затруднено.

Как сообщал «Гудок», в Кабардино-Балкарии в результате лобового столкновения двух «Жигулей» на автодороге в ночь на 11 апреля, погибли восемь человек.

Сообщение о ДТП поступило около 02.05 по московскому времени в понедельник. Автокатастрофа произошла на дороге Урвань-Нальчик, где столкнулись автомашины ВАЗ-2111 и ВАЗ-2106. На месте происшествия погибли 7 человек, еще один позднее скончался в больнице.  

Ранее сообщалось, что 7 апреля в Приморском крае произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей. В результате автокатастрофы двое пострадавших позже скончались в реанимации, четверо получили многочисленные травмы.

Авария произошла в Кировском районе Приморья. Пьяный водитель автомобиля Toyota Corolla выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Toyota Ipsum. В результате сильнейшего лобового столкновения людей зажало в машинах, чтобы освободить их потребовалась помощь сотрудников МЧС со специальным инструментом. В крайне тяжелом состоянии шестерых пострадавших доставили в реанимацию, однако двое из них - 25-летняя пассажирка Toyota Corolla и 20-летний пассажир Ipsum - скончались. Как выяснилось в ходе предварительного расследования, водитель Toyota Corolla был лишен водительских прав и ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

30 марта в Хакасии на 6-м км автодороги Бея-Аскиз столкнулись два легковых автомобиля. По данным, которые приводит республиканское управление ГИБДД, причиной столкновения стал сильный гололед. В результате столкновения погибли пять человек.

В тот же день на 146-м километре автодороги Ростов-Ставрополь автомобиль ВАЗ-2110 столкнулся с фурой. В результате столкновения погибли четыре человека, в том числе один ребенок. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка. По предварительной версии, причиной трагедии стали неблагоприятные погодные условия.

Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло в ночь на вторник, 29 марта, в Забайкальском крае
. ДТП произошло на 465-м км трассы Чита-Забайкальск в 15 км от поселка Забайкальск. Как сообщили в ГИБДД Забайкальского района, в результате столкновения автомобиля Honda и микроавтобуса «Газель» два человека погибли, еще семь получили ранения.

Автомобиль Honda выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Газелью». По словам официального представителя ГИБДД, водитель и пассажир Honda погибли, семь человек получили травмы различной степени тяжести.

Также 29 марта четыре человека стали жертвами автокатастрофы на автотрассе Ростов-Ставрополь в Песчанокопском районе Ростовской области. По данным местных правоохранительных органов, на 146-м километре автодороги Ростов-Ставрополь автомобиль ВАЗ-2110 столкнулся с фурой. В результате аварии погибли четыре человека, в том числе один ребенок. По предварительной версии, причиной трагедии стали неблагоприятные погодные условия.

Три человека погибли на северо-востоке Москвы в ночь на 28 марта
. У дома № 2 на Северном бульваре столкнулись три автомобиля, все они сгорели. Три человека, находившиеся в одной из машин, погибли. Еще четверо пострадавших получили ранения и госпитализированы.

27 марта в Челябинской области произошла автокатастрофа, жертвами которой стали шесть человек
. ДТП произошло на 45-м километре автодороги Троицк - Степное в районе села Черноречье. Водитель «ВАЗ-2107» в условиях снежного бурана не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Renault Logan. В результате ДТП, погибли шесть человек, в том числе четыре ребенка, еще четыре получили ранения. В автомобиле «ВАЗ» погибли девочка 2009 года рождения и мальчик 2003 года рождения, детских удерживающих устройств не было.

Михаил Прибыловский

Первые лица

В раздел →

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →