Новости дня

Мероприятия

Задать вопрос участникам круглого стола
Закрыть
Вопрос участнику
Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*
Задать вопрос участникам круглого стола
Закрыть
Вопрос участнику
Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*

Начальник Центральной дирекции по управлению терминально-складским комплексом Алексей Бельский: Почему я иду на субботник

Субботник | Пятница | 12.04.2019 | 23:36
 | Субботник
Gudok.ru
Уже на протяжении многих лет апрель является традиционным временем наведения чистоты и порядка, а субботник – доброй традицией, объединяющей целые поколения железнодорожников. Коллектив Центральной дирекции по управлению терминально-складским комплексом – филиала ОАО «РЖД» не исключение. Из года в год сотрудники Центральной дирекции активно принимают участие в проведении субботника от Калининграда до Сахалина. 
В 2018 году благодаря совместным усилиям нашего коллектива было высажено более 200 деревьев и кустарников на территории ТЛЦ «Белый Раст», что придало эстетический вид объекту и, как следствие, оставило приятное впечатление у клиентов компании. 
В этом году Центральная дирекция отмечает десятилетний юбилей, и мы поставили перед собой цель провести работу не только по улучшению экологической культуры филиала и приведению в порядок территории объектов терминально-складского комплекса после зимнего периода, но и по решению новых производственных задач. 
Так, 13 апреля 2019 года усилиями сотрудников нашего филиала будет отремонтирован и введён в коммерческую эксплуатацию козловой контейнерный кран КК-41К на грузовом дворе станции Качалино Приволжской железной дороги, а также обеспечена 100-процентная выгрузка (без остатков) предъявленных вагонов на грузовые фронты станций Московского транспортного узла. 
Субботник – прекрасный способ поднятия корпоративного духа, сплочения коллектива и улучшения психологического климата. Проведение такого мероприятия позволяет руководителям всех уровней нашей компании в неформальной дружеской обстановке обсуждать не только рабочие вопросы, но и общаться на отвлечённые темы. Ведь ничто так не объединяет людей, как совместный труд для общей пользы.

Cегодня в СМИ

Первые лица