Новости дня

Мероприятия

Задать вопрос участникам круглого стола
Закрыть
Вопрос участнику
Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*
Задать вопрос участникам круглого стола
Закрыть
Вопрос участнику
Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*

Начальник Западно-Сибирской дороги Александр Грицай: Почему я иду на субботник

Субботник | Вторник | 09.04.2019 | 15:47
 | Субботник
Gudok.ru
Всесоюзный, а теперь  Всероссийский субботник доказывает, что по-настоящему народные традиции совершенно не зависят от эпох, идеологий, требований времени.
Как и много лет назад, каждую весну тысячи железнодорожников во всех без исключения регионах, на самых малых и отдалённых станциях выходят на организованную уборку. В достаточно сжатые сроки всем вместе нам удаётся привести в полный порядок и благоустроить территорию. 

Конечно, забота о чистоте родного предприятия, города должна быть повседневной. Но именно эти весенние дни требуют от нас всех наибольшей активности. 

Могу сказать, что я принимаю участие в субботнике уже много лет. Помню, как убирали территорию родной улицы, двора вместе с родителями, соседями. Позже это были субботники в школе, вузе, на родном предприятии. 

Коллектив Западно-Сибирской дороги верен традициям предшественников. С каждым годом число участников субботника на магистрали лишь растёт. А собранные средства мы перечисляем на поддержку ветеранов железнодорожного транспорта. По традиции особое внимание будет уделено мемориалам и памятникам, к содержанию которых мы относимся с исключительной ответственностью и старанием. 

Порядок на родном предприятии был и остаётся отличительной чертой железнодорожников. Уверен, что этот год не станет исключением и десятки тысяч работников Западно-Сибирской магистрали внесут свой вклад в благоустройство территорий, чтобы каждого из нас окружали красота, уют и порядок. 

Cегодня в СМИ

Первые лица