Спорт / 16.11.09 16:10

В ноябре – не проигрывают

За первую половину последнего месяца осени железнодорожники провели три
матча и во всех одержали победы

За первую половину последнего месяца осени железнодорожники провели три 
матча и во всех одержали победы | Спорт
фото:ИТАР-ТАСС

Все три ноябрьских соперника «Локомотива» – «Амур», «Сибирь» и новокузнецкий «Металлург» – прибыли в Ярославль из Восточной конференции. При этом гостившие у «Локо» клубы относятся к разряду середняков.

При этом только у «Сибири» не было в Ярославле никаких шансов. Железнодорожники владели полным преимуществом и забили в ворота гостей семь безответных шайб. Эта встреча стала для голкипера «Локо» Георгия Гелашвили первой, которую он в чемпионате отыграл на «ноль».

Игры же против «Амура» и «Металлурга» получились сложными. Дальневосточники вообще могли увезти из Ярославля победу, но в серии буллитов чуть мастеровитее оказались хозяева. Да и «Кузня» билась в воскресенье с «Локомотивом» до последнего.

Железнодорожники, ведя во втором периоде 3:1, позволили соперникам сократить счёт, но в заключительной двадцатиминутке отстояли свои ворота и добились третьей за месяц победы.

Из других встреч стоит выделить игру лидеров Восточной конференции – «Салавата Юлаева» и магнитогорского «Металлурга». В Уфу «Магнитка» приехала после неожиданного и громкого поражения от «Барыса» – 1:7 и с надеждой реабилитироваться. Однако команда из Магнитогорска проиграла и на этот раз – 2:3. 

Матвей Володин

Первые лица

В раздел →

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

Пресс-релизы

В раздел →