Спорт / 28.02.21 12:39

«Локомотив» обыграл ЦСКА в московском дерби

После игры железнодорожники поднялись на шестое место в турнирной таблице

После игры железнодорожники поднялись на шестое место в турнирной таблице | Спорт
фото:FCLM.ru

Футболисты московского «Локомотива» со счетом 2:0 одолели столичный ЦСКА в домашнем матче 20-го тура Российской премьер-лиги, сообщает Интерфакс-Спорт.

По сравнению с матчем с «Тамбовом» «Локомотив» сделал одно изменение в стартовом составе. Вместо Владислава Игнатьева вышел Даниил Куликов. Также восстановился после травмы колена Дмитрий Баринов.

На шестой минуте в составе «Локомотива» отличился Виталий Лисакович, на 41-й – Гжегож Крыховяк. На 71-й минуте встречи ее главный судья Павел Кукуян назначил пенальти в ворота «Локомотива» после просмотра видеоповтора момента в штрафной площади хозяев. Однако армеец Никола Влашич 11-метровый удар не реализовал, пробив выше ворот.

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич остался доволен игрой своих подопечных. В интервью сайту ФК «Локомотив» он заявил, что «ребята, которые вышли на поле, отработали просто супер. Также отмечу атмосферу на стадионе. Когда за нашими спинами болельщики, все совсем по-другому». Однако он с сожалением отметил, что следующий матч состоится только через 9 дней, поскольку «кубковый матч отменили, а игру с Тулой не перенесли. Это будет очень важный, трудный и жесткий матч».

По итогам игры «Локомотив» набрал 31 очко и поднялся на шестое место в турнирной таблице.

Первые лица

В раздел →

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

По законам военного времени По законам военного времени
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Как стать машинистом паровоза Специальный проект «Гудка», посвященный старинным паровозам, ретро-турам и возрожденной профессии

Популярное из регионов

Прямой эфир

  • Вы курить бросили?

    Никогда не курил
      62 (44%)
    Уже бросил
      44 (31%)
    Все еще курю
      26 (18%)
    Перешел на электронные сигареты
      10 (7%)
Спасибо, ваш голос учтён!

Пресс-релизы

В раздел →