Спорт / 03.11.20 07:47

Бесполезный первый тайм

«Локомотив» в матче 13-го тура Российской премьер-лиги уступил на выезде «Сочи» со счётом 1:2

«Локомотив» в матче 13-го тура Российской премьер-лиги уступил на выезде «Сочи» со счётом 1:2
 | Спорт
фото:Александр Погребняк / Пресс-служба ФК «Локомотив»

Состав «Локомотива» в сочинской встрече отличался от того, каким он был в домашнем матче с «Баварией». Гжегож Крыховяк отбывал дисквалификацию, Станислав Магкеев и Ведран Чорлука получили травмы. В центре обороны вышел Виталий Лысцов. В полузащите – Рифат Жемалетдинов.

В начале игры «Локо» больше контролировал мяч, но воротам соперников практически не угрожал. Футболисты «Сочи» грамотно действовали в обороне и хабили дважды, воспользовавшись оплошностями «Локомотива» в защите.

Второй тайм прошёл под диктовку «Локомотива». Антон Миранчук сумел отыграть один мяч. Были у москвичей возможности свести встречу к ничьей – шансы забить были у Эдера и Виталия Лисаковича. Но реализовать их не получилось.

«Для меня непонятно, зачем мы выходили на поле в первом тайме, играли без концентрации, без дисциплины, – сетует главный тренер «Локомотива» Марко Николич. – До перерыва грубо ошибались и делали подарки сопернику, чем они воспользовались и забили голы. Второй тайм был другим, но соперники хорошо оборонялись и удержали нужный им результат».

После этого поражения «Локомотив» опустился на шестое место в турнирной таблице.

Следующий матч команда проведёт 3 ноября. Дома железнодорожники в 3-м туре группового этапа Лиги чемпионов встретятся с испанским «Атлетико».

Роман Вишнев

Первые лица

В раздел →

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

Пресс-релизы

В раздел →