Новости дня

Мероприятия

Задать вопрос участникам круглого стола
Закрыть
Вопрос участнику
Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*

«Серебро» Усть-Луги

Спорт | Понедельник | 10.08.2020 | 07:19
Турнир проходил в Санкт-Петербурге на базе парусного клуба «Зигзаг» в Речном яхт-клубе
Турнир проходил в Санкт-Петербурге на базе парусного клуба «Зигзаг» в Речном яхт-клубе | Спорт
фото: Ust-Luga-Cup.ru
С 30 июля по 2 августа в Санкт-Петербурге проходил Мини-кубок Усть-Луги – 2020. Яхтсмены команды ОАО «РЖД» завоевали серебряные медали.

В 2020 году в связи с эпидемиологической ситуацией международный турнир Кубок Усть-Луги вынужденно сменил формат на мини-кубок. Турнир проходил в Санкт-Петербурге на базе парусного клуба «Зигзаг» в Речном яхт-клубе. В соревнованиях традиционно принимают участие команды представителей портовых, логистических организаций и их партнёры, сотрудники и руководители крупнейших компаний – всего 14 команд. Спортивная часть Мини-кубка стартовала 1 августа.

Команда железнодорожников с рулевым Семёном Крыловым с самого старта показывала отличные результаты. Во второй соревновательный день из-за отсутствия ветра организаторам удалось провести всего две гонки, в которых каждая команда с особым рвением старалась улучшить свои позиции. Команда железнодорожников по итогам проведённых девяти гонок с результатом 19 очков заняла вторую строчку турнирной таблицы.

Обладателем Мини-кубка Усть-Луги стала команда ОАО «Компания Усть-Луга». Бронзовыми призёрами стали яхтсмены АО «Трансмашхолдинг».

В следующем году спортсменов ждёт юбилейный, десятый Кубок Усть-Луги, проведение которого запланировано на июнь.
Елизавета Вишнева

Cегодня в СМИ

Первые лица