Новости дня

Первая игра под командой нового тренера

Спорт | Вторник | 16.06.2020 | 07:46
«Локомотив» провёл два контрольных матча
«Локомотив» провёл два контрольных матча | Спорт
фото: FCLM.ru
В воскресенье «Локомотив» выиграл товарищеский матч с «Тамбовом», а накануне матча в расположение клуба прибыл главный тренер команды Марко Николич.

Марко Николич прилетел в Москву в конце мая, но был вынужден две недели провести на самоизоляции. Первую тренировку на базе в Баковке он провёл 13 июня.

– Я счастлив наконец-то познакомиться со всеми игроками и работниками клуба, начать тренировочный процесс, – рассказал Марко Николич. – Первые впечатления очень позитивные. Впереди у нас восемь матчей. У меня есть цель, и я хочу, чтобы футболисты прониклись ею вместе со мной: мы хотим играть в Лиге чемпионов в следующем сезоне.

14 июня Николич увидел своих подопечных в деле – «Локомотив» провёл два контрольных матча. Сначала полноценный 90-минутный против «Тамбова», а затем футболисты «Локо», которые не участвовали в первой игре, провели 45-минутную встречу с «Казанкой».

На матч с «Тамбовом» «Локомотив» вышел без братьев Миранчук, Баринова, Жемалетдинова и Кверквелии, которых тренерский штаб решил поберечь. На протяжении встречи преимуществом владели москвичи. Шансы отличиться были у Владислава Игнатьева и Жоао Марио, но только Дмитрию Рыбчинскому удалось забить гол. Победа «Локомотива» – 1:0.

Встреча с «Казанкой», где за «Локомотив» играли в основном резервисты, завершилась вничью – 1:1. Мяч у железнодорожников на счету Тимура Сулейманова, который сам ещё недавно выступал за «Казанку».
Матвей Володин

Cегодня в СМИ

Первые лица