Новости дня

РФСО подвело итоги онлайн-конкурса

Спорт | Среда | 20.05.2020 | 07:25
Наиболее активной оказалась Куйбышевская магистраль – её работники выложили 83 видеотренировки
Наиболее активной оказалась Куйбышевская магистраль – её работники выложили 83 видеотренировки | Спорт
фото: 123RF/Legion-Media
РФСО «Локомотив» подвело итоги Домашнего Кубка, который проходил в сети Instagram с 6 апреля. Организаторы отметили спортсменов в отдельных номинациях и самые активные магистрали.

На протяжении пяти недель спортсмены железных дорог делились в Instagram видеороликами своих тренировок в период изоляции, стараясь проявить фантазию и чувство юмора. Всего в Домашнем Кубке РФСО «Локомотив» было опубликовано более 300 видеотренировок.

Наиболее активной оказалась Куйбышевская магистраль – её работники выложили 83 видеотренировки. На втором месте Северо-Кавказская дорога, спортсмены которой сделали 57 видео. Третьей по массовости стала Октябрьская дорога ,её представители выложили 37 тренировок.

Спортсмены Куйбышевской дороги проявили и свой креатив, потому многие спортсмены магистрали были отмечены индивидуально: к примеру, звание «Мотиватор» получил представитель КбшЖД Юрий Горшенин. В номинации «Железный человек» победу одержал спортсмен Олег Власкин. Представители КбшЖД лидировали и в номинации «Киндер-сюрприз» – за видео с участием самого младшего спортсмена победили Алла Прокофьева с сыном Макаром.
«Генератором идей» был признан спортсмен ОЖД Сергей Лисин.

В номинации «Семейные ценности» конкуренция была очень серьёзной. Было выбрано три победителя: семья Борисовых (КрЖД), семья Бастиных (КбшЖД) и семья Болговых (ВСЖД).
«Пальмовую ветвь» турнира получили за совместную тренировку сёстры Вероника и Ангелина Старуновы с ОЖД. Спортсменка ЗСЖД Анна Бурова победила в номинации «Универсальный солдат». Награду за командную работу завоевали спортсмены ЛХК «Локомотив» с КбшЖД, мужская и женская сборные по гиревому спорту МЖД, а также сурдлимпийская сборная по волейболу ЗСЖД.

В категории This is love победу за парную тренировку одержала Анастасия Корунова, которая представила МЖД. А за лучший вокал среди спортсменов отметили Юлию Будник (КЖД). В номинации «Золотой кадровый фонд» лучшим стало Ростовское подразделение РФСО «Локомотив» (СКЖД). Шестерых спортсменов отметили в номинации «Терпение и труд» за наиболее активное участие в турнире. Активность проявили Анна Гурьянова (КбшЖД), Людмила Лопатина (ОЖД), Евгений Рудой (КрЖД), Татьяна Корнакова (ВСЖД), Матвей Михалёв (ЮВЖД) и Екатерина Николаенко (ДВЖД).

Как только карантинные ограничения будут сняты, все победители и призёры получат свои награды от РФСО «Локомотив».
Елизавета Вишнева

Cегодня в СМИ

Первые лица