Новости дня

Мероприятия

Задать вопрос участникам круглого стола
Закрыть
Вопрос участнику
Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*
Задать вопрос участникам круглого стола
Закрыть
Вопрос участнику
Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*

Зрители выбирают ТТК ТВ

Наука и образование | Пятница | 28.12.2018 | 10:51
Компания «ТрансТелеКом», один из ведущих операторов связи в России, подвела итоги работы сервиса «Интерактивное телевидение» в 2018 году. Абонентская база услуги превысила отметку в 100 000 пользователей, причём 80% из них подключили «Интерактивное телевидение» в уходящем году.
Компания «ТрансТелеКом», один из ведущих операторов связи в России, подвела итоги работы сервиса «Интерактивное телевидение» в 2018 году. Абонентская база услуги превысила отметку в 100 000 пользователей, причём 80% из них подключили «Интерактивное телевидение» в уходящем году. | Наука и образование
Пресс-служба ТТК

В рамках услуги «Интерактивное телевидение» ТТК предлагает абонентам несколько базовых пакетов каналов, специальные тематические пакеты каналов на любой вкус, а также сервисы подписки на видеопрокат. В 2018 году ассортимент контента расширился благодаря интеграции с онлайн-сервисами START, «Амедиатека», ivi, что позволило абонентам получить доступ к огромной библиотеке контента по подписке. Важным событием 2018 года стало расширение перечня устройств, через которые пользователям доступен сервис: у абонентов появилась возможность смотреть ТТК ТВ на телевизорах Smart TV марок Samsung и LG. Телевидение с интерактивными функциями доступно и на мобильных устройствах через специальное мобильное приложение ТТК ТВ, которое можно скачать в App Store и Google Play. В ближайшее время сервис «Интерактивное телевидение» от ТТК станет доступен также владельцам телевизоров и приставок Android TV. 

Услуга «Интерактивное телевидение» от ТТК была запущена весной 2017 года и сегодня доступна уже в 143 городах России. Она позволяет смотреть телеканалы в высоком качестве, используя все интерактивные функции: пауза и перемотка эфира,интерактивная программа передач, подписка на обширную библиотеку контента. ОТТ-сервис «ТВ без границ» позволяет смотреть телевидение от ТТК на сетях любых интернет-провайдеров по всей территории России.

Александр Чистяков

Cегодня в СМИ

Первые лица