Новости дня

Мероприятия

Задать вопрос участникам круглого стола
Закрыть
Вопрос участнику
Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*

Пётр Иванов, генеральный директор АО «Федеральная пассажирская компания»:

Почему я участвую в забеге | Четверг | 01.08.2019 | 11:27
«Очень важно, что забег «Достигая цели!» помогает собрать средства в помощь тяжелобольным детям, подарить им надежду».
«Очень важно, что забег «Достигая цели!» помогает собрать средства в помощь тяжелобольным детям, подарить им надежду». | Почему я участвую в забеге
ПРЕСС-СЛУЖБА ОАО «РЖД»
– День железнодорожника для меня связан с участием в благотворительном забеге «Достигая цели!». В свободное от работы время я сам занимаюсь триатлоном. С 2016 года возглавляю Федерацию триатлона России. Спорт даёт мне энергию и держит в форме, развивает волю и работоспособность. Это вариант медитации, которая позволяет разгрузить мозг и взглянуть на проблемы и задачи свежим взглядом. 4 августа по всей стране вместе со мной бегут более 800 сотрудников Федеральной пассажирской компании.

Я начал бегать в 41 год, никогда не поздно сделать первый шаг. Один маленький шаг ведёт к большим изменениям. Своим примером стараюсь вдохновлять коллег, друзей и близких. Часто вместе со мной бегают жена и старшие дети. Всегда есть выбор – провести время вечером на диване перед телевизором или на пробежке в компании единомышленников. Полчаса в день можно найти на спорт всегда. А дальше просто начинается другое качество жизни. Вы высыпаетесь, у вас нормальный аппетит, вас сложнее вывести из себя, и самочувствие улучшается. У вас энергии в день на 10 человек.

Очень важно, что забег «Достигая цели!» помогает собрать средства, которые пойдут в помощь подопечным фонда «Линия жизни». Помочь тяжелобольным детям, подарить им надежду. Для этого стоит бежать.

Cегодня в СМИ

Первые лица