Новости дня

Мероприятия

Задать вопрос участникам круглого стола
Закрыть
Вопрос участнику
Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*
Задать вопрос участникам круглого стола
Закрыть
Вопрос участнику
Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*

Екатерина Гетманец, инженер по подготовке кадров Самарской дирекции материально-технического обеспечения

Почему я участвую в забеге | Вторник | 30.07.2019 | 11:56
«Очень надеюсь и верю, что участие в забеге моё, моих близких и коллег поможет справиться с бедой пусть даже одной семье».
«Очень надеюсь и верю, что участие в забеге моё, моих близких и коллег поможет справиться с бедой пусть даже одной семье». | Почему я участвую в забеге
Личный архив
Для меня участие в забеге «Достигая цели!» – это прежде всего помощь больным детям. Осознание того, что мы можем помочь, само присутствие на мероприятии очень важно для семей и детей, нуждающихся в нашей поддержке.

Участвую в забеге уже второй раз. Первый раз я участвовала в этом мероприятии в 2017 году. В этом году со мной побегут сын Сергей и брат Виктор. Дистанция – 1520 м.

Очень надеюсь и верю, что участие в забеге моё, моих близких и коллег поможет справиться с бедой пусть даже одной семье.

Для меня важно помогать людям, участвовать в благотворительных акциях. И для меня это не разовая акция, а постоянная работа. Например, я перечисляю деньги в различные благотворительные организации на помощь детям. Пусть небольшие суммы, но когда помощь оказывается всем миром, то это может изменить судьбу человека.

В современном мире нельзя оставаться равнодушным, быть в стороне от чужой беды. Ведь сам забег длится не больше 15 минут, но каждый участник акции за эти минуты помогает продлить целую жизнь другого человека. Это бесценно.

Несколько лет назад мы с коллегами начали помогать детскому дому в Кротовском районе Самарской области – привозим вещи, игрушки, общаемся с ребятами. И теперь эти дети не чувствуют себя обделёнными любовью. Каждый ребёнок нуждается в этом, в человеческом участии и заботе.

И ещё забег «Достигая цели!» объединяет людей, работников, целые коллективы благородной целью. Полностью поддерживаю это прекрасное направление в деятельности компании «Российские железные дороги».

Cегодня в СМИ

Первые лица