Новости дня

Мероприятия

Задать вопрос участникам круглого стола
Закрыть
Вопрос участнику
Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*

Лилия Солдатенко, инженер сектора маркетинга Северо-Кавказской региональной дирекции железнодорожных вокзалов

Почему я участвую в забеге | Четверг | 25.07.2019 | 12:18
«Причина нашего решения очень проста – помочь ребёнку. Это очень правильно, что проводится не просто спортивный, а именно благотворительный забег».
«Причина нашего решения очень проста – помочь ребёнку. Это очень правильно, что проводится не просто спортивный, а именно благотворительный забег». | Почему я участвую в забеге
СКЖД
Это первый подобный забег, в котором я участвую, но зато на семейном совете решили бежать всей нашей семьёй – я с мужем и четверо наших детей.

Причина нашего решения очень проста – помочь ребёнку. Это очень правильно, что проводится не просто спортивный, а именно благотворительный забег.

Я сама являюсь многодетной мамой и, конечно, мимо такого просто не могу пройти безучастной.

У мальчика, нуждающегося в помощи, возраст одного из моих детей, возможно, ещё и поэтому я восприняла эту проблему так близко к сердцу.

Я знаю, что сейчас у него идёт процесс реабилитации, и понимаю, что это очень дорого и вряд ли эта ноша была бы финансово по силам его родителям.

Насколько мне известно, ему необходима реабилитация в одном из столичных медицинских центров в связи с резидуально-органическим поражением центральной нервной системы. Стоимость лечения составляет 250 тыс. руб. Поэтому хотелось бы помочь, чем можем.

Если же говорить о спортивной составляющей предстоящего мероприятия, то это нам достаточно близко.

Мы любим всей семьёй активно проводить выходные дни. Любим поехать на рыбалку, погулять в парке, можем сорваться и всей семьёй поехать на море.

Кроме того, мой муж увлекается гимнастикой цигун, а дети занимаются айкидо, танцами.

А ещё у всех нас есть велосипеды, и мы с удовольствием совершаем семейные велосипедные прогулки. Словом, мы достаточно активная семья.

Так как забег будет проходить в этом году в Новороссийске, то будем туда добираться группами, часть семьи поедет с мужем на машине, другая часть со мной на поезде.

Что касается непосредственно забега, то наша младшая дочь по возрасту попадает в группу, которая побежит на дистанции 500 м.

Я, естественно, составлю ей компанию, а потом уже со старшими детьми и мужем побежим на полтора километра.

Для нас с мужем главное – участие, а дети, я уверена, будут стараться не просто пробежать, но и добиться хорошего результата.

Cегодня в СМИ

Первые лица