Пассажирские перевозки / 02.10.20 07:55

Контролёры-кассиры перешли к перевозчику

В октябре в АО «Свердловская пригородная компания» стартовал завершающий этап реорганизации штата

В октябре в АО «Свердловская пригородная компания» стартовал завершающий этап реорганизации штата | Пассажирские перевозки
Как сообщили в СПК, процесс перехода начался в середине этого года. Именно тогда был открыт приём персонала в штат в Курганской и Челябинской областях. В дальнейшем подобные преобразования ждут и Оренбургскую область.

В руководстве СПК подчёркивают: основной целью проводимых преобразований является создание единой структуры во всех регионах деятельности. Здесь намерены сформировать команду, обучить вновь принятых сотрудников, продвигать способных, создавая необходимые условия для труда. К выполнению обязанностей уже приступил 81 сотрудник, ещё 77 человек начнут работу в ближайшее время после обучения.

– Процесс подготовки персонала имеет важное значение, – подчёркивает генеральный директор АО «СПК» Роман Бараковских. – У компании накоплен большой опыт обучения сотрудников. Кто ищет возможности для профессионального роста – их получит. Мы ценим способных и инициативных.

По словам генерального директора, в компании приветствуют переход контролёров-кассиров из аутсорсинговых компаний на предприятие.

– Мы не препятствуем приёму опытного персонала, – продолжает Роман Владимирович. – Наши сотрудники знают постоянных пассажиров в лицо.
А пассажиры знают их. Это создает уютную атмосферу в поездах.

Дмитрий Зорин, Призыв

Первые лица

В раздел →

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →