Новости дня

Мероприятия

Задать вопрос участникам круглого стола
Закрыть
Вопрос участнику
Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*
Задать вопрос участникам круглого стола
Закрыть
Вопрос участнику
Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*

Быть зарплатным клиентом Банка ВТБ выгодно!

Партнёрский материал | Понедельник | 23.12.2019 | 13:30
 | Партнёрский материал
ВТБ
Подавляющее большинство сотрудников РЖД получают заработную плату на карту ВТБ и пользуются дополнительными преимуществами, предоставляемыми ВТБ сотрудникам РЖД.

Почему ваши коллеги считают ВТБ любимым банком железнодорожников? Пора узнать об этом больше, ведь зарплатная Мультикарта ВТБ – не только инструмент получения заработной платы и накопления бонусов, но и новый уровень жизни для сотрудников РЖД.

Каждый из вас причастен к важнейшей миссии и достоин лучших условий банковского обслуживания, поэтому мы подготовили обзор возможностей, которые помогут вам воплотить в жизнь маленькие и большие мечты, конечно, если их можно купить за деньги.

Если мечта стоит до 5 млн рублей, то вам поможет кредит наличными в ВТБ по ставке от 10,9% годовых1. Мы специально увеличили максимальный срок кредита до 7 лет, чтобы ежемесячный платёж был комфортным именно для вас.

А если есть кредиты в других банках, и ваша мечта – дышать свободно и легко, снизив ставку или ежемесячный платёж? Или, при наличии кредитов в других банках, ну очень нужны дополнительные средства? Вам надоело вспоминать, когда, сколько, за что и в какой банк платить? У ВТБ есть решение для вас – рефинансирование на условиях кредита наличными, ставка от 10,9% годовых на сумму до 5 млн рублей сроком до 7 лет. Вы объединяете до 6 кредитов других банков в один, будь то кредит наличными, кредитная карта, автокредит или ипотека, и тратите дополнительные средства на любые цели.
Интересно, но нет времени? ВТБ предоставит вам решение всего за 5 минут. Кредит наличными для вас, возможно, уже одобрен. Уточните у вашего менеджера персональные условия.

Дополнительные деньги нужны вам время от времени? Хотите порадовать своих близких подарками на Новый год, а премию ещё нужно ждать? Можно уже сейчас оформить кредитную Мультикарту ВТБ с лимитом до 1 млн рублей на особых условиях: с бесплатным выпуском и обслуживанием карты2 и периодом беспроцентного кредитования 101 день – в течение этого времени бесплатно пользуйтесь кредитными средствами ВТБ и оплачивайте только минимальные платежи в размере 3% от суммы задолженности. При этом в течение первых 7 дней после получения карты снятие наличных до 100 тыс рублей производится без комиссии. Для получения карты вам понадобится только паспорт гражданина РФ.

Как хорошо жить вы уже знаете, а если хорошо жить, да еще в своей квартире? ОАО «РЖД» – один из лучших работодателей России (по мнению журнала Forbes). Поэтому для определённой категории сотрудников РЖД действуют лучшие условия кредитования в рамках совместной с ВТБ ипотечной программы «Ипотечный грант», которая предполагает субсидирование части процентной ставки со стороны РЖД. И в ноябре 2019 года ВТБ снизил процентные ставки для сотрудников РЖД как в рамках данной программы, так и по ипотеке для зарплатных клиентов ВТБ!

Если «Ипотечный грант» вам не подходит, то специальные условия по ипотеке вы можете получить в ВТБ как зарплатные клиенты банка ВТБ: со сниженной ставкой и упрощённой процедурой одобрения кредита от банка – без справки о доходе и копии трудовой книжки. Получить кредит можно независимо от наличия постоянной регистрации в регионе получения кредита: вы можете проживать в Хабаровске, а получить кредит в Воронеже! При расчёте суммы кредита может учитываться доход супруга или ближайших родственников, что даёт вам больше вариантов для выбора квартиры.

Мы за улучшение демографической ситуации в стране! Если в вашей семье не так давно родился ещё один ребенок (не ранее 1 января 2018 года) или планируется прибавление, обратите внимание на программу «Ипотека с господдержкой для семей с детьми». Ставка по ипотечному кредиту составит всего 5% годовых на весь срок кредитования при условии личного и имущественного страхования. Можно приобрести готовое или строящееся жильё у юридического лица (первый собственник), а также жильё в сельских поселениях ДФО на вторичном рынке у физического или юридического лица (в том числе с земельным участком)3.

Кроме того, Банк ВТБ в партнёрстве с ведущими застройщиками предлагает специальные условия приобретения жилья.
Для тех работников РЖД, у кого уже есть ипотека в другом банке, существует возможность перевести свой ипотечный кредит на сопровождение в Банк ВТБ по специальной ставке от 8,8% годовых, что позволит сэкономить свои средства и получить качественный сервис4.

Всем клиентам с ипотекой, пользующимся Мультикартой ВТБ с опцией «Заёмщик», Банк ВТБ предоставляет возможность снижения процентной ставки максимально на 0,6 процентных пункта!5

Узнать больше и оформить заявку на кредит вы можете на сайте vtb.ru, в любом отделении ВТБ или просто позвонив по бесплатному номеру телефона 8 800 100 24 24.

Хотите воспользоваться специальными предложениями от ВТБ, но ещё не являетесь нашим зарплатным клиентом? Для получения зарплатной Мультикарты ВТБ на льготных условиях попросите сотрудника вашей кадровой службы направить в ВТБ реестр на выпуск карты и после её получения предоставьте в кадровую службу работодателя заявление на перечисление заработной платы на ваши новые реквизиты.

Теперь сотрудникам РЖД доступны для выпуска по реестру не только зарплатные карты международной платёжной системы VISA, но и национальной платёжной системы «МИР» и кобейджинговые карты «МИР-Maestro».

Банк ВТБ заботится о вас и ждёт вас в своей команде! 

1 Ставки по «Кредиту наличными» от 10,9% до 11,9% годовых для зарплатных клиентов категории «Люди дела» при сумме кредита от 1 млн до 5 млн рублей и сроке от 6 до 84 мес.

2 Для зарплатных клиентов комиссия за обслуживание кредитной Мультикарты не взимается.

3 Ипотека на льготных условиях предоставляется при соответствии условиям госпрограммы и требованиям банка. Заёмщики – граждане РФ, у которых родился еще 1 ребенок-гражданин РФ в период с 01.01.18 г. по 31.12.22 г. Сумма кредита для Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области – до 12 млн рублей, для остальных субъектов РФ – до 6 млн рублей. Первоначальный взнос – от 20% стоимости жилья. Срок кредита – от 1 до 30 лет.

4 Процентная ставка 8,8% годовых действует для клиентов, получающих заработную плату на карту Банка ВТБ (ПАО), при условии оформления комплексного страхования и оформления залога (ипотеки) в пользу Банка ВТБ (ПАО).

5 Снижение ставки на 0,6% процентных пункта по опции «Заёмщик» пакета «Мультикарта» возможно при обороте кредитных средств на карте в размере не менее 75 тыс. рублей. Возврат разницы в ставке осуществляется через Cash-back (кешбэк – возврат части денежных средств) и определяется как разница между аннуитетами (по базовой ставке и ставке с дисконтом). Максимальная сумма Cash-back 5 тыс рублей. Платёж по кредиту выплачивается в полном объёме.



Cегодня в СМИ

Первые лица