Новости дня

Мероприятия

Задать вопрос участникам круглого стола
Закрыть
Вопрос участнику
Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*
Задать вопрос участникам круглого стола
Закрыть
Вопрос участнику
Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*

Розничное направление «Альфа-Лизинга» выросло на 68%

Партнёрский материал | Четверг | 15.08.2019 | 14:21
 | Партнёрский материал
Gudok.ru
Группа компаний «Альфа-Лизинг» подвела итоги первого полугодия 2019 года. Лизинговый портфель вырос на 63% по сравнению с I полугодием 2018 года и превысил 157 млрд руб. За этот период офисы и представительства компании появились еще в 19 городах.

Доля железнодорожной техники в объеме лизингового портфеля компании составила 61%, грузовой техники - 18%, легкового транспорта - 10%, спецтехники – 5%.

«Альфа-Лизинг» продолжает развивать направление розничного лизинга: в первом полугодии спрос на продукты для юридических лиц и ИП увеличился на 68% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года.

Компания работает над ускорением процессов оформления договоров и выдачи транспорта клиентам и успешно запустила программу «Экспресс-лизинг» и страховой интегратор. С помощью программы «Экспресс-лизинг» решение о финансировании транспорта для клиента принимается автоматически в течение часа с минимумом документов. Страховой интегратор в онлайн - режиме собирает предложения от десятка страховых компаний и предлагает клиенту оптимальные расчеты за несколько минут.

«Темпы роста в 2019 году, как и прогнозировалось, не будут такими же высокими, как в 2018-м. При этом все участники рынка видят, что популярность лизинга среди представителей малого и среднего бизнеса продолжает расти. Мы сохраняем позитивный настрой на второе полугодие и планируем не сбавлять темп ни в корпоративном секторе, ни в розничном», - отметила Ольга Енькова, управляющий директор Группы компаний «Альфа-Лизинг».
a:2:{s:4:"TEXT";s:376:"ГК «Альфа-Лизинг» - крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, входит в ТОП-10 отечественных лизинговых компаний по размеру портфеля. Реализует услуги лизинга для коммерческих и государственных компаний в различных секторах экономики. Офисы компании находятся в 60 городах России. Альфа-Лизинг образован в 1998 году и является частью консорциума «Альфа-Групп».";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Cегодня в СМИ

Первые лица