Новости дня

Мероприятия

Задать вопрос участникам круглого стола
Закрыть
Вопрос участнику
Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*

Июньские каникулы у моря

Инфраструктура | Пятница | 06.03.2020 | 09:20
С 3 по 23 июня 2020 года любой железнодорожник может отправить своих детей в возрасте 7–16 лет при отсутствии противопоказаний на отдых в одном из лагерей Северо-Кавказской железной дороги
С 3 по 23 июня 2020 года любой железнодорожник может отправить своих детей в возрасте 7–16 лет при отсутствии противопоказаний на отдых в одном из лагерей Северо-Кавказской железной дороги | Инфраструктура
фото: из архива ДСС
Июнь – прекрасный месяц для отдыха на Черноморском побережье.

Свои двери для желающих отдохнуть и оздоровиться откроют детские лагеря: «Зелёный огонёк» (Краснодарский край, Туапсинский район, посёлок Дедеркой) и «Экспресс» (Краснодарский край, Сочи, Лазаревский район, посёлок Солоники).

На всём Черноморском побережье в июне наступает курортный сезон. Погода становится по-настоящему летней, днём +22…+25°С. Температура воды на Чёрном море в июне в среднем достигает +20°С.

Тёплая, но не жаркая погода в Сочи и Туапсе в начале летнего сезона даёт возможность разнообразить пляжный отдых детскими экскурсиями.

Отдыхающих в курортной зоне в июне ещё не так много, как будет в последующие месяцы, когда на Черноморском побережье наступит пик летней жары. И потому несомненные преимущества июньского отдыха – чистое море у побережья, простор на пляжах, отсутствие ажиотажа в аквапарке и дельфинариях.

Июнь порадует маленьких туристов обильным урожаем ягод: клубники, красной, белой и чёрной смородины, черешни и вишни. К концу месяца начинают поспевать персики и нектарины. Фрукты ежедневно включаются в меню детских учреждений, поэтому запастись витаминами можно будет вдоволь.

Оздоровительный эффект отдыхающие ребята получают за счет сбалансированного питания, игр на свежем воздухе, солнечных и воздушных йодированных ванн, купания в морской воде, спортивных мероприятий и душевной дружеской атмосферы.

Как хорошо, что у наших детей есть прекрасная возможность провести лето на море!

По вопросу приобретения путёвок обращайтесь в Дирекцию социальной сферы Московской железной дороги по телефонам: 8(495)623-89-72, 8(495)623-80-94, 8(495)623-84-90 или в отдел кадров своего предприятия.

Летние каникулы уже близко, и вас ждут в детских оздоровительных лагерях, где солнце и море!
Анна Никулина / «Московский железнодорожник»

Cегодня в СМИ

Первые лица