Новости дня

Новоселье на Свердловской дороге

Инфраструктура | Пятница | 07.02.2020 | 08:03
По инвестиционной программе компании за год построены два дома
Новоселье на Свердловской дороге
Геннадий Горда
Восемь семей работников станции Дружинино (Свердловская дорога) вчера получили ключи от нового служебного жилья. Два четырёхквартирных дома общей площадью 400 кв. м построены по инвестиционной программе компании за год. 

Железнодорожники, которым приходилось добираться на работу из соседних населённых пунктов или снимать жильё, теперь смогут уделять родным больше внимания и экономить семейный бюджет, отметил, поздравляя новосёлов, заместитель начальника СвЖД по кадрам и социальным вопросам Дмитрий Романенко.

По словам начальника отдела корпоративной жилищной политики службы управления персоналом СвЖД Елены Чуверовой, впервые на Свердловской дороге работники получают служебное жильё, укомплектованное мебелью и бытовой техникой. Такие же дома с квартирами, полностью готовыми к заселению, в этом году будут построены на станциях Ишим и Верещагино. Ещё 30 новых благоустроенных квартир получат работники станции Юность-Комсомольская.

В 2019 году в регионах Свердловской магистрали было введено в эксплуатацию 125 квартир специализированного жилищного фонда компании общей площадью 6,5 тыс. кв. м.
Геннадий Горда

Cегодня в СМИ

Первые лица