Новости дня

Мероприятия

Задать вопрос участникам круглого стола
Закрыть
Вопрос участнику
Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*

Для ростовских железнодорожников поставили мюзикл

Инфраструктура | Пятница | 27.12.2019 | 03:24
Зрителей порадовали оригинальным сценарием и отличной постановкой
Для ростовских железнодорожников поставили мюзикл
Александр Дряев
Во Дворце культуры железнодорожников на станции Ростов-Главный 20 декабря состоялся предпремьерный показ праздничного спектакля «Магия новогодней ночи».

Этот спектакль всегда эксклюзивен. В нём участвуют дети из творческих студий ДК, для него всегда пишется оригинальный сценарий, связанный с новогодними чудесами и известными литературными персонажами. Декорации и костюмы, грим и спецэффекты – всё на настоящем профессиональном уровне.

– Идея спектакля у нас рождается коллективными усилиями, – рассказывает заведующая отделом Дворца культуры Елена Пестерева. – Сегодня мы постарались, чтобы происходящее на сцене было посвящено не только традиционной борьбе светлых и тёмных сил, но и напоминало зрителям о семейных ценностях. Мы в нашей стремительной жизни не всегда успеваем уделить детям необходимое внимание, надеемся, что наша сказка напомнит всем о том, как это важно.

В спектакле звучали знакомые мелодии, в сюжет, сценарий которого создала Елена Пестерева, органично вписаны цирковые и танцевальные номера, действие перемещалось со сцены в зрительный зал и обратно.

Всё было весело и романтично. Во Дворце давно вынашивали идею создать предновогодний мюзикл, и теперь это осуществилось. В спектакле блеснули сотрудники ДК Ксения Усолкина и Максим Загорулько (автор текстов песен). И отзывы зрителей, посмотревших этой представление, были благожелательными.

На предпремьерный показ были приглашены дети сотрудников транспортной полиции, пожарной части со своими родителями и воспитанники интернатов.

Юлия Ненашева не только пришла посмотреть выступление в спектакле своей дочери Елизаветы, которая занимается в цирковой студии «Ритм», но и привела на спектакль двух её младших сестёр. Понравилось представление и майору полиции Инне Мельник, которая пришла сюда вместе со своей дочерью.

В ближайшие дни «Магию новогодней ночи» увидят сотни детей железнодорожников.
Павел Васильев, «Звезда»

Cегодня в СМИ

Первые лица