Новости дня

Мероприятия

Задать вопрос участникам круглого стола
Закрыть
Вопрос участнику
Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*
Задать вопрос участникам круглого стола
Закрыть
Вопрос участнику
Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*

Совет в новом формате

Инфраструктура | Понедельник | 28.10.2019 | 07:45
Главные инженеры обсудили приоритетные направления своей работы
Главные инженеры обсудили приоритетные направления своей работы | Инфраструктура
Иван Куртов / ИД «Гудок»
В Уфе в четверг прошёл Совет главных инженеров Центральной дирекции по управлению терминально-складским комплексом.

В этом году совет проходил в новом формате: наряду с главными инженерами структурных подразделений Центральной дирекции и специалистами в заседаниях и круглых столах приняли участие пять главных инженеров механизированных дистанций погрузочно-разгрузочных работ, занявших лучшие места в рейтинге. На совещание пригласили представителей отраслевой науки и промышленных предприятий.

Как рассказал главный инженер Центральной дирекции по управлению терминально-складским комплексом Алексей Курочкин, на совете обсуждались приоритетные направления технического и технологического обеспечения инженерной деятельности дирекции и её структурных подразделений. Например, в Куйбышевской дирекции по управлению терминально-складским комплексом по среднесрочной инвестиционной программе ОАО «РЖД» на 2019–2021 годы реконструируется грузовой двор на станции Нижнекамск. Здесь смонтирован новый козловой контейнерный кран грузоподъёмностью 45 тонн.

Начальник Центральной дирекции по управлению терминально-складским комплексом ОАО «РЖД» Алексей Бельский высоко оценил работу инженерного корпуса дирекции и наградил лидеров, не допустивших нарушений в области инженерной деятельности.

Совет утвердил Кодекс профессиональной деятельности инженера Центральной дирекции по управлению терминально-складским комплексом.
Дмитрий Попов, соб. корр. «Гудка»

Cегодня в СМИ

Первые лица