Инфраструктура / 18.10.19 04:14

Стартовал третий сезон «Лидеров России»

Регистрация участников продлится до 23.59 по местному времени 27 октября на сайте конкурса

Регистрация участников продлится до 23.59 по местному времени 27 октября на сайте конкурса | Инфраструктура
фото:vk.com

Сразу после официального старта заявочной кампании на сети РЖД прошло селекторное совещание, в рамках которого финалисты и победители соревнования управленцев «Лидеры России» в режиме видеосвязи смогли пообщаться со студенческим сообществом из отраслевых университетов.

В прошлом году в финал конкурса по итогам окружных отборов вышли 300 человек, в том числе четыре железнодорожника, двое из которых стали лауреатами.

К слову, в 2018 году семь железнодорожников стали финалистами первого конкурса «Лидеры России», и трое из них были признаны победителями.

Во время селекторного совещания у сегодняшних студентов, молодых учёных и железнодорожников была возможность напрямую пообщаться с теми, кто прошёл все отборочные этапы, проявил высокий уровень компетенций и сейчас готов помочь поверить в себя и свои силы.

С момента появления этот проект стал самым масштабным конкурсом управленцев не только в России, но и во всём мире. И аналогов ему пока нет. За два года его существования количество регистраций превысило 426 тыс. По данным официального сайта конкурса, в этом году с момента старта заявочной кампании уже подано более 100 тыс. заявок из всех регионов России и 20 стран мира.

Важной особенностью третьего сезона стал запуск трёх новых направлений, или треков, как их ещё называют организаторы: «Здравоохранение», «Наука и образование» и «Финансы и технологии». Связано это с тем, что, помимо лидерских качеств и компетенций, во многих компаниях и государственных структурах существует запрос на специфические
профессиональные качества управленцев.

Регистрация участников продлится до 23.59 по местному времени 27 октября на сайте конкурса. Желающим продолжить участие в нём необходимо загрузить видеоинтервью в личный кабинет до указанного выше времени региона, от которого вы зарегистрированы на конкурс.

Дистанционный отбор конкурсантов состоится в октябре – декабре в режиме онлайн.


Справка. Участвовать в новом сезоне проекта могут конкурсанты без ограничения гражданства в возрасте до 55 лет, владеющие русским языком на достаточном для выполнения тестов уровне и имеющие опыт руководства не менее 5 лет. Что касается участников моложе 35 лет, то им достаточно иметь два года опыта работы на руководящей должности.

Сергей Петров
Материал опубликован в газете «Восточно-Сибирский путь» 18.10.19

Первые лица

В раздел →

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →