Новости дня

Мероприятия

Задать вопрос участникам круглого стола
Закрыть
Вопрос участнику
Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*

«Гудок» в партнёрстве с НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» запускает конкурс историй «РЖД – это Я»

Инфраструктура | Понедельник | 31.07.2017 | 12:02
Принять участие в проекте и стать соавтором корпоративной истории компании может каждый, чья жизнь или жизнь родных связана с железной дорогой
Принять участие в проекте и стать соавтором корпоративной истории компании может каждый, чья жизнь или жизнь родных связана с железной дорогой | Инфраструктура
НПФ БЛАГОСОСТОЯНИЕ
Сегодня ОАО «РЖД» – крупнейший российский работодатель: свыше 985 тыс. человек работает в холдинге. И каждый представитель многотысячного коллектива компании является частью её современной истории. Знания, умения, успехи и достижения работников неразрывно связаны с российскими железными дорогами. 

20170731__3_5_.jpg

Проект «РЖД – это Я» даёт возможность каждому, кто трудится на благо отрасли, рассказать о своей работе или работе коллег, о семейной династии и тем самым почувствовать свою причастность к общему делу. Родные и близкие железнодорожника тоже могут стать участниками конкурса.

Принять участие в проекте несложно. Участником может стать любой, кто напишет историю на тему «Я, члены моей семьи или мои коллеги в жизни российских железных дорог».

Жанр работы конкурсанты выбирают самостоятельно. Затем нужно зарегистрироваться на сайте www.рждэтоя.рф, загрузить в соответствующие поля фотографию и текст истории.

После этого на сайте автоматически создаётся индивидуальный плакат участника, репост которого необходимо сделать через ваши странички в социальных сетях vk.com, Facebook.com, Odnoklassniki.ru, Instagram.com с официальными хештегами проекта #РЖДэтоЯ, #РЖДэтоМЫ или #РЖДэтоСемья.

Акция проводится в период c 31 июля по 20 декабря 2017 года. Зарегистрироваться на сайте и опубликовать свою историю можно до 30 ноября 2017 года.

Каждый участник проекта получит фирменный приз и памятный постер, а авторы лучших историй будут отмечены отдельно и станут знаменитыми на всю сеть!

Самые яркие истории появятся на страницах «Гудка», а также на сайте www.gudok.ru. Подробнее с правилами конкурса можно ознакомиться на сайте www.рждэтоя.рф или на страницах проекта в социальных сетях. Там же можно следить за ходом акции и узнавать последние новости.

Страницы проекта в сети Интернет:
Оставим в стороне «техническую» сторону дела и поговорим о том, чего мы ждём от вас, дорогие читатели. А ждём мы не многостраничных очерков и не сочинений с правильными словами и патетичными фразами. Оставьте это журналистам, писателям и отличникам. Напишите как умеете – о себе, своей повседневной работе, коллегах. Расскажите о каком-то запомнившемся событии в собственной профессиональной карьере или в жизни коллектива. Никто не сделает это лучше, чем вы сами. Так что долой ложную скромность – и за дело, не откладывая в долгий ящик!

Вы не работаете на железной дороге, но в вашей семье есть железнодорожник? Отлично, напишите о нём. У вас железнодорожная династия? Поведайте о ней миру самое важное и любопытное.

Как писать? Да как угодно, хоть в стихах. Главное, чтобы написано было правдиво и искренне, а читалось с интересом. Оригинальность изложения тоже приветствуется.
Каждый такой рассказ очень ценен, ведь это живое свидетельство и подлинная частичка истории нашей отрасли.

Юрий Новожилов, исполнительный директор НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» - именно благодаря участию и поддержке фонда удалось реализовать проект #РЖДэтоЯ – приглашает всех работников российских железных дорог принять в нем участие: «Мы хотим, чтобы с помощью проекта жители нашей страны за формой сотрудников холдинга увидели настоящих вас – активных, современных, талантливых, настоящих профессионалов своего дела».

Главный редактор газеты «Гудок» Алексей Харнас в свою очередь подчеркнул, что газета «Гудок» – корпоративное издание, и традиционно рассказывает об инициативах, важных для компании, напрямую касающихся её работников.

«А сегодня вместе с нашими партнёрами сами инициируем новый проект. Конкурс «РЖД – это Я» – для вас, читатели.
Предлагаем вам попробовать себя в роли журналистов. Обычно про вас и вашу работу пишут профессиональные корреспонденты. С историями, которые вы пришлёте на конкурс, всё по-другому. Это исключительно ваше творчество.

Издание предоставляет вам прекрасную возможность самим рассказать о себе и о тех, кто трудится рядом. Ведь именно вы и есть РЖД, работай вы монтёром пути, помощником машиниста, инженером по охране труда или топ-менеджером холдинга.

Каждый ваш голос, каждое высказывание достойно того, чтобы быть услышанным всеми. Даже если вы не железнодорожник, но вам есть что сказать о муже, жене, сыне, дочери или другом близком человеке, работающем в ОАО «РЖД», – пишите! Творческие площадки в Интернете и на страницах нашего издания уже ждут вас».

Cегодня в СМИ

Первые лица