Новости дня

Мероприятия

Задать вопрос участникам круглого стола
Закрыть
Вопрос участнику
Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*

«ТрансТелеКом» предложит услуги мобильной связи от оператора TTK Mobile

Инфраструктура | Четверг | 08.06.2017 | 09:19
Уже летом 2017 года услуги ТТК Mobile станут доступными жителям Ростовской области и Краснодарского края
Уже летом 2017 года услуги ТТК Mobile станут доступными жителям Ростовской области и Краснодарского края | Инфраструктура
Пресс-служба ТрансТелеКом
АО «Компания «ТрансТелеКом» выходит на рынок мобильной связи: новый продукт для физических лиц TTK Mobile появится летом 2017 года. Партнером, предоставляющим ТТК инфраструктуру для реализации виртуального оператора мобильной связи (mobile virtual network operator - MVNO), стала компания Tele2.

Уже летом подключение ТТК Mobile будет доступно жителям Ростовской области и Краснодарского края. Они смогут пользоваться услугами мобильной связи на всей территории России без роуминга. Жители этих регионов уже сейчас могут оформить предзаказ на SIM-карту и стать одними из первых абонентов мобильного оператора ТТК Mobile.

В IV квартале 2017 года компания «ТрансТелеКом» планирует представить пакетные конвергентные предложения, которые будут включать в себя три услуги: мобильная связь, домашний интернет и интерактивное телевидение. Комплексное использование услуг позволит получить скидку и существенно сэкономить. Все услуги будут привязаны к единому счету, что сделает продукт от ТТК удобным для использования всеми членами семьи.

В течение года продукт будет запущен во всех регионах совместного присутствия ТТК и Tele2. Действующие клиенты ТТК и новые абоненты смогут выбрать подходящее по объему услуг и стоимости предложение из линейки тарифных планов.

При запуске мобильного оператора компания «ТрансТелеКом» в первую очередь ориентируется на города с наличием собственной абонентской базы, но при этом не будет ограничиваться массовым сегментом. Оператор планирует предлагать услуги мобильной связи в сегментах B2B и M2M, в том числе с использованием технологии LTE-450.

«Наша цель - дать клиентам продуктовый портфель, содержащий в себе все лучшее, что есть сейчас на телеком-рынке. Весной мы уже запустили сервис интерактивного телевидения, абонентская база которого активно растет, теперь на очереди мобильная связь, - отметил президент АО «Компания «ТрансТелеКом» Роман Кравцов. – Мы рассчитываем, что в течение пяти лет проникновение услуги ТТК Mobile в абонентскую базу ШПД «ТрансТелеКома» превысит 40%».

«Мы продолжаем создавать новые MVNO-проекты и считаем это направление одним из ключевых в развитии нашего бизнеса. Tele2 предоставляет своим партнерам качественную сотовую инфраструктуру и высокий уровень поддержки, что фактически позволило компании стать «фабрикой» MVNO-операторов. Партнерство с «ТрансТелеКомом» дает нам возможность реализовать еще один проект федерального масштаба в этой сфере».

a:2:{s:4:"TEXT";s:1109:"
Компания ТТК - один из ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании. Компания является одним из основных поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России, а также входит в число лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах.
ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 3,4 Тбит/с. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.



MVNO (mobile virtual network operator) — виртуальный оператор связи, который оказывает услуги мобильной связи под собственной торговой маркой, но при этом использует инфраструктуру партнера.
";s:4:"TYPE";s:4:"html";}
Gudok.ru

Cегодня в СМИ

Первые лица