Грузовые перевозки / 29.07.21 00:22

Магистрали пожелали процветания. Топ-менеджеры крупных железнодорожных компаний о преимуществах партнерства с ОАО «РЖД»

«Гудок» задал лидерам отрасли вопрос о пожеланиях компании «Российские железные дороги» в преддверии Дня железнодорожника

«Гудок» задал лидерам отрасли вопрос о пожеланиях компании «Российские железные дороги» в преддверии Дня железнодорожника | Грузовые перевозки
фото:Максим Каширин/пресс-служба ОАО «РЖД»

Денис Моисеев, руководитель Департамента мультимодальных перевозок международной транспортно-логистической компании «ТРАСКО»:
– С ОАО «РЖД» наша компания сотрудничает уже два года. Благодарим коллег за продуктивную работу и хотим пожелать им движения в направлении дальнейшего развития, совершенствования сети и расширения присутствия в самых отдалённых уголках нашей страны. Каждому сотруднику отрасли желаем крепкого здоровья и энергичности, чтобы ваш путь всегда пролегал по рельсам процветания, личной гармонии и семейного благополучия. Спасибо за ваш труд, который без преуменьшения соединяет города и страны, а также способствует развитию бизнеса и экономики.

Александр Исурин, президент ПАО «ТрансКонтейнер»: 
– Уважаемые коллеги, поздравляю всех, кто имеет отношение к железнодорожному транспорту, с профессиональным праздником. Желаю уверенности в своих силах, стойкости, здоровья, неиссякаемой жизненной энергии, счастья и благополучия. На протяжении десятилетий железные дороги играют ключевую роль в социально-экономической жизни страны, способствуют расширению и укреплению международных и меж­региональных связей, объединяют богатую историю, традиции, современные технологии и профессионализм. Все мы гордимся отраслью, с которой связали свою жизнь, и, уверен, сможем гордиться своим вкладом в её дальнейшее развитие.
«ТрансКонтейнер» видит своими основными задачами повышение качества сервиса, расширение портфеля услуг для клиентов, внедрение цифровых решений и создание комплексных логистических продуктов в синергии с активами нашего акционера, Группы «Дело», и, конечно, в конструктивном сотрудничестве с партнёрами в ОАО «РЖД». Мы рассчитываем, что совместные усилия и инициативы будут способствовать максимальному использованию транспортного потенциала России, исполнению указов президента страны, а также повышению конкурентоспособности продукции российских производителей на внутреннем и зарубежном рынках и развитию экспорта транспортных услуг.

Сергей Торопов, генеральный директор АО «ОМК»: 
– Эффективная работа сети стальных магистралей является одной из основ успеха промышленности. «Российские железные дороги» – надёжный партнёр компаний чёрной металлургии. Вы создаёте новые дороги, наращиваете их пропускную способность, повышаете качество инфраструктуры и сервиса. 
За всем достигнутым стоит профессиональная работа специалистов железнодорожного транспорта. Желаем компании не останавливаться на достигнутом и, объединяя усилия с отраслевыми союзами, противодействовать применению на рынке контрафактной продукции и услуг. Ведь главная задача железнодорожников – обеспечение чёткого ритма работы сети дорог, надёжность и безопасность перевозок. Уверены, что с вашим профессионализмом, передовым оборудованием и цифровыми сервисами российские железные дороги станут самыми быстрыми, современными и удобными для клиентов.

Сергей Калетин, генеральный директор АО «СГ-транс»: 
– Железная дорога имеет ключевое, стратегически важное, системообразующее значение для экономики страны, а также для реализации перспективных промышленных проектов. Много усилий ОАО «РЖД» направляет на развитие взаимоотношений с клиентами, выбирая путь открытой клиентоориентированной компании.
В «Российских железных дорогах» работают грамотные сотрудники, преданные своему делу. От их каждодневного упорного труда напрямую зависит работа газовиков и нефтяников, металлургов и энергетиков, аграриев и строителей – жизнедеятельность различных отраслей, жизнь многих городов и посёлков. Время показало, что труженики стальных магистралей с честью справляются с возложенными на них задачами. Достигнутые ОАО «РЖД» успехи – это стимул для дальнейших свершений, развития инфраструктуры транспортных магистралей, технологий управления перевозками, а также цифровой трансформации всех процессов. Примите искреннюю благодарность за совместную и продуктивную работу. Уверен, что вместе мы достигнем высоких результатов. Желаю сотрудникам РЖД движения только вперёд, профессионального роста и успехов в реализации поставленных задач!

Владимир Сосипаторов, генеральный директор ООО «Атлант»: 
– На протяжении многих лет ОАО «РЖД» на высоком профессиональном уровне реализует новые проекты, вносит решающий вклад в развитие регионов страны, обеспечивает условия для устойчивого роста отраслей экономики. Сегодня холдинг «РЖД» является одним из лидеров цифровой трансформации среди государственных компаний. Каждый день и каждый час вы работаете на результат, идёте в ногу со временем. 
Железнодорожный оператор «Атлант» желает ОАО «РЖД» продолжать успешную практику строительства и модернизации инфраструктуры, поддерживать высокий уровень безопасности пассажирских и грузовых перевозок, безостановочно следовать путём реформирования отрасли и трансформации бизнеса компании.

Сергей Каратаев, генеральный директор Первой грузовой компании (ПАО «ПГК»):
– Перед всей транспортной отраслью сегодня стоят амбициозные задачи по развитию технологий, внедрению инновационных решений, улучшению действующих процессов. Мы вместе с ОАО «РЖД» и операторским сообществом ищем новые прогрессивные решения, открыто обсуждаем сложные вопросы и поддерживаем друг друга. Такое продуктивное и слаженное партнёрство способствует качественному изменению сферы грузоперевозок. Хочу поблагодарить коллег-железнодорожников за надёжность, взаимную поддержку и гибкость в решении вопросов, стоящих перед нашей отраслью. Уверен, что вместе мы и впредь будем достигать серьёзных результатов на пути развития транспортного сервиса, отвечающего самым современным требованиям.

Дмитрий Мурев, генеральный директор АО «РЖД Логистика»:
– Статус праздника подчёркивает особое место, которое «Российские железные дороги» занимают в системе жизнеобеспечения и развития экономики страны. Следуя принципам энергоэффективности, экологичности и безопасности, ОАО «РЖД» стремительно развивается, и это результат работы многих сотен тысяч людей. Их ответственность, внутренний настрой и самоотдача, а также высокие профессиональные компетенции – гарантия стабильной и надёжной работы железнодорожной отрасли. Много сделано, но ещё больше впереди, уверен, это по силам всем тем, кто связал свою жизнь с железными дорогами. Доброго здоровья и благополучия, успехов в реализации самых амбициозных планов по развитию отрасли.

Денис Семёнкин, первый заместитель председателя Ассоциации операторов железнодорожного подвижного состава:
– Железнодорожный транспорт – это все мы: и ОАО «РЖД», и грузоотправители, и операторы, и владельцы путей необщего пользования, и даже морские порты. Хочется пожелать РЖД никогда не «остывать», не сворачивать с курса позитивных перемен, по которому холдинг сейчас идёт. Также хочется верить, что «Российские железные дороги» и дальше будут успешно противодействовать коррупции. Цените каждого клиента и каждую тонну груза! 

Владимир Прокофьев, советник генерального директора ООО «БалтТрансСервис»:
– День железнодорожника – первый профессиональный праздник, который был узаконен в СССР. И это очень важно. Не зря железнодорожников называют «железными» людьми, ведь сотрудники, проявившие себя на железных дорогах и магистрали, всегда будут востребованы в любых других отраслях. Я сам с большой гордостью ношу имя железнодорожника в третьем поколении. В преддверии праздника хочется пожелать безаварийной работы, стабильного грузопотока, а сотрудникам – крепкого здоровья. Надеюсь, уже скоро мы все забудем, что такое коронавирусная инфекция. 

Антон Страхов, руководитель отдела развития ООО «ДелЭкспресс»:
– В преддверии профессионального праздника хочется поблагодарить Центр фирменного транспортного обслуживания ОАО «РЖД» – эти люди постоянно на передовой, и именно они помогают нам в сложных ситуациях. Хотелось бы пожелать «Российским железным дорогам» развития инфраструктуры, строительства новых переходов с Китаем и программ по привлечению новых грузопотоков. 

Армен Миносян, генеральный директор ООО «Амтэк»: 
– Все мы работаем в транспортном бизнесе, поэтому нам так важно иметь такого надёжного партнёра, как ОАО «РЖД». Желаю холдингу процветания, дальнейшего роста, достижения всех поставленных правительством планов, здоровья каждому сотруднику «Российских железных дорог». Продолжайте дальше помогать таким маленьким экспедиторам, как мы, в решении вопросов согласования заявок и сообщения с иностранными дорогами. Хочется, чтобы День железнодорожника был единым праздником для всех нас. 


Ещё больше интересных новостей в нашем телеграм-канале.

Все наши публикации читайте на канале «Гудка» в «Яндекс Дзене»

Первые лица

В раздел →

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →