Блиц / 18.11.20 08:32

Дирекция тяги ищет лучшего инженера

Евгений Шлыков Ревизор по безопасности движения поездов службы безопасности движения Дирекции тяги ОАО «РЖД» | Дирекция тяги ищет лучшего инженера  | Блиц
- В Дирекции тяги стартовал приём заявок на участие в общесетевом онлайн-конкурсе профессионального мастерства «Лучший инженерный работник». Какова цель этого конкурса?

- Конкурс проходит во второй раз и уже становится традиций. Его цель - популяризировать профессию инженера. Во многом благодаря труду инженеров и организации процесса нам удаётся достичь заданных показателей по качеству предоставляемых услуг. Это очень почётная и значимая профессия. Конечно же, конкурс проводится и как мера развития кадрового потенциала в Дирекции тяги.

- Как будет проходить конкурс?

- В текущем году конкурс будут проводится по трём номинациям: «Лучший начальник депо», «Лучший руководитель среднего звена» и «Лучший инженерно-технический работник».
Сам конкурс «Лучший инженерный работник», как и в прошлом году, будет проходить в два этапа.
Первый этап – это подача заявок и дистанционное тестирование. Подать заявку можно по ссылке, которая опубликована у нас в социальных сетях. Мы также разослали соответствующую телеграмму во все подразделения Дирекции тяги. Участники должны пройти тестирование диагностики и развития soft skills, подготовить мотивационное письмо на тему «Что мне удалось улучшить в работе Дирекции тяги?». Результаты теста и мотивационное письмо можно отправить мне на рабочую почту. Приём заявок продлится до 20 ноября.
Второй этап пройдёт 27 ноября в режиме онлайн, на платформе Zoom. На нём конкурсанты должны будут сдать входной экзамен, решить несколько кейсов на развитие и заданий по профилю. Также перед конкурсантами выступят несколько спикеров, которые проведут для них мастер-классы. Кто это будет, пока не могу сказать. Это сюрприз для наших конкурсантов.

- Что получат победители конкурса?

-Победители и лауреаты конкурса получат дипломы. Победители конкурса профессионального мастерства будут рассмотрены руководством Дирекции тяги как наиболее подготовленные и перспективные работники.

Беседовала Дарья Чикиркина

Первые лица

В раздел →

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

Пресс-релизы

В раздел →