Подписка 1520 - PDF

Вырастить лидера

Пятница, 07.09.2012 в 05:37
Реформирование железных дорог Украины вдохновило психологов на создание
тренинга
На Приднепровской железной дороге (Украина) запустили программу тренингов для молодых железнодорожников. Цель – выявить черты управленца, взять на работу и вести вверх по карьерной лестнице. Тренинг сам по себе уникален – психологи разработали его самостоятельно по собственной инициативе.

В пресс-службе ПЖД «Гудку-1520» рассказали, что, скорее всего, при реструктуризации и реформировании железных дорог Украины придётся освобождать какие-то должности и сокращать штат. Поэтому кадры стараются подбирать таким образом, чтобы люди пришли работать на железную дорогу и остались в профессии на всю жизнь. 

«Задача наших психологов – постоянно улучшать систему отбора кадров, чтобы не допускать просчётов. Дело в том, что наша железная дорога работает в условиях, когда практически нет приёма в штат и нет увольнений. Если в условиях реформирования будут сокращения, нашим людям найдём работу на дороге», – добавили в пресс-службе ПЖД.

По словам руководителя пресс-службы Приднепровской железной дороги Ирины Козловой,  психологический курс состоит из двух этапов: диагностики и развития.

«Психологи проводят тестирование, выявляя у начинающих железнодорожников такие черты, как ответственность за результат, лидерское поведение, способность к самостоятельным решениям, организаторские способности», – рассказала Ирина Козлова.

Автор: Татьяна Максимова

Новости

1 д
1 д
1 д
1 д
1 д
1 д
Все новости

Реклама на сайте

Другие новости