Подписка 1520 - PDF

Первый полис

Понедельник, 23.04.2012 в 15:16
ООО «Грузинская железная дорога» и компания «Ирао» подписали договор медицинского
страхования всех сотрудников и членов их семей
Как пояснили в ГЖД, работа над страховым пакетом длилась несколько недель. В результате он стал одним из лучших на рынке Грузии.

«Соглашение является беспрецедентным для нашей организации, – отметил источник на Грузинской железной дороге. – Оно включает неотложное и плановое амбулаторное обслуживание. Возможно лечение хронических заболеваний (существовавших до момента страхования), в том числе – кардиологическое и онкологическое. Полис предусматривает возмещение стоимости лекарств, стоматологию и другие виды обслуживания – даже страхование жизни. В этом году по контракту с «Ирао» наша компания заплатит 5 млн лари». Сами страховщики уверяют, что по новым полисам сотрудники ГЖД смогут получить медицинскую помощь по всей стране.

«Мы предлагаем железнодорожникам республики и членам их семей обслуживание в ведущих клиниках, оснащённых современными технологиями. Как в Тбилиси, так и в других городах и районных центрах Грузии. У застрахованных всегда будет право свободного выбора: в том случае, если клиент откажется от одного учреждения и обратится повторно с тем  же диагнозом в другую клинику, стоимость лечения будет возмещена. Для клиентов постоянно работает наша информационная служба, о медицинских услугах также подробно можно узнать на круглосуточной «горячей линии» ГЖД», – пояснил управляющий региональным филиалом компании «Ирао» в Кутаиси Георгий Жоржолиани.

Автор: Константин Мозговой

Новости

20 ч
1 д
1 д
1 д
1 д
1 д
1 д
1 д
1 д
1 д
Все новости

Реклама на сайте

Другие новости